討論串[求助]克服交通問題(一個媽媽帶著三個月的嬰兒)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 214→)留言290則,0人參與, 最新作者powergirleg (哇哇哈哈 哈哈哇哇)時間10年前 (2014/01/14 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請版上大大集思廣益. 幫幫我. 我目前已婚 育有一子(目前兩個多月) 和公婆同住. 由於快到過年 初二要回娘家. 而我已半年未回娘家 娘家和婆家一個在南部一個中部. 這次回娘家我想回去三天 先生開車載我和兒子回去南部. 但是婆婆初四要回娘家 公公年紀大不方便開車. 所以婆婆回娘家是我先生載的. 如
(還有267個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/01/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
好開心的暱稱。。。. 可否請問為何半年沒回娘家? 是婆家不准嗎? 那要跟婆婆開戰嗎?. 是產前跟產後身體有狀況嗎? 那要拍拍妳啦~ 可是妳說妳初六就開工.... 所以這是僵局死結啦?. 好想娘家的人. 請問元旦怎麼不回去?. 這周末怎麼沒回去?. 這都比初三到初四硬要多待一天,要輕鬆多啦。. 妳也可
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者antiyahoo (東星耀揚)時間10年前 (2014/01/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一點都不用擔心也不難阿~~~. 我有一個兒子跟女兒. 因為先生工作關係. 所以不管帶孩子到附近玩(搭公車),或是回娘家(火車或客運,路程3HR). 我都是一個人帶兩隻. 我覺得你的孩子還那麼小不需要帶推車. 背帶就超好用. 我用ergo背帶背兒子,然後背著包包手牽女兒. 為母則強,沒啥好怕

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者yiro (小峱峱分身)時間10年前 (2014/01/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
這問我就對了 雖然這比較像媽寶板的業務( ̄艸 ̄" ). 從兒子六個月大開始 到現在一歲半. 平均每兩個月就會獨自帶他搭高鐵回娘家. 當天來回或住個三天兩夜都有. 高鐵真的是新手媽媽好朋友. 站內都會有乾淨的育嬰室飲水機 很方便. 搭過一次就回不去台鐵了XD. (帶小孩的話啦 自己一個就會坐台鐵).
(還有794個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者dichich (sea)時間10年前 (2014/01/16 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有自己帶過三個月大的孩子出門,也有同時帶一個2y跟5m的孩子坐飛機。如果你是在本島又是西部,那簡直是太容易解決。像前面各位老經驗說的,搭高鐵是最佳決策,但我會更建議搭商務艙。才三天,大人換洗衣物不要帶太多,把空間多點給孩子,尿布到定點在買,那行李空間就輕很多,用手拉式行李箱,完全不費力,所以行李就
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁