討論串[討拍] 無意間發現老公在交往期間的出軌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 127→)留言173則,0人參與, 最新作者default (找不到)時間10年前 (2013/12/24 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
和先生認識5年,結婚2年多,直到上周我才發現怎麼不是我認識的他。. 老公習慣備份資料在隨身硬碟,整理的整整齊齊,最近他在整理孩子的照片所以我要撥放巧虎給孩子看時,怎麼都找不到,竟看到一堆不該看到的東西…. 之一. 老公是個專情的人,曾經有過一段8年的戀愛,之後對方嫁別人(老公的缺點是不體貼),為了忘
(還有914個字)

推噓19(25推 6噓 85→)留言116則,0人參與, 最新作者sfalw時間10年前 (2013/12/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,會想拍性愛影片紀錄的人,我就覺得很不ok. 不可否認,我也是男性...性對我來說是件蠻重要的事情. 不過我從未請求過我的另外一半跟我做這種行為過 (交過五任,第五任結婚). 我實在搞不懂這種東西有必要拍成影片,然後再保存. 做愛是很私密且神聖的一件事情,這是兩個人坦誠相對表示愛的方式. 這種
(還有78個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kazeki (1028蠍寶寶)時間10年前 (2013/12/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
以一個同樣身為老婆也翻出過這種影片的身分. 先給你拍拍. 其實這個不用太在意,反正沒跟你交往中就好囉. 這個事情就值得你發飆一下. 但看後面妳老公有跟你道歉. 剛認識的時候的MSN就不用太在意了吧@@. 可能他一開始不覺得你是他的菜. 其實這邊有個隱憂,就是老公認為你想太多. 所以很多事情都不想告訴
(還有420個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者lamella (Be faithful)時間10年前 (2013/12/25 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳辛苦了, 請多多保重身體,. 我和前夫交往五年後結婚, 婚姻名義上維持兩年後離婚. 看了你發生的事情, 我有幾點想法想分享,. 這些可能因為我個人經驗而變得主觀,. 有些問題也許原po在推文中補充了, 但我也許沒看完全, 請見諒. 留存歷史性愛影片照片,或者留存聊天紀錄,. 就行為來說我覺得純屬癖
(還有1199個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者superbadman (腳底按摩師)時間10年前 (2013/12/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我常常會疑惑愛情究竟是什麼?. 就如同有人問你的人生是什麼,未來要怎樣過一般.. 因為有怎樣的過往際遇,就會怎麼認定另一半,. 生長環境發展出了一套對於人的交際關係,. 被八年女友拋棄,我相信他有恨,不然也不會迷失自己.. 也或許是滿足自身欲望的藉口.. 而這一切是讓你成長的動力.. 常常會認為
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁