討論串[求助]婆婆不願意降低孝親費(我是原po)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 193→)留言274則,0人參與, 最新作者skyqiu (珊瑚小天)時間10年前 (2013/10/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為用手機Po文,所以讓大家誤會了. 1.我們是交往兩個月的時候決定"結婚"這件事. 2.一開始我們探過彼此父母的意思,. 都很樂意我們結婚才昭告天下. 3.我男友家並沒有負債,只是台北住習慣,房子也不是自己的. (他弟弟在內湖租屋 但是只是一個月收入3萬出頭 還要養女友). (所以爸媽的孝親費幾乎
(還有665個字)

推噓11(15推 4噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/10/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
ok,你這篇提的內容跟前面差很多,所以前篇作廢. 這是問題所在,因為男方母親顯然不太同意. 按描述刻意逼退的可能性大於七成. 如果加上你的25K,錢不夠用的問題顯然不存在. 也就是你們夫妻兩人扣掉房貸生活費後,還有兩萬餘額可花用. 接下來是真正的重點來了....也是我常說的. 「經濟自主就能講話大聲
(還有388個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Sanly0314 (Sanly)時間10年前 (2013/10/15 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
原po年紀雖小,但是願意跟公婆同住。. 原po提到除了不想丟貓,其他條件都可以接受 ex婚後薪水可給老公支配管理。. 原po知道這個男人扣掉孝親、房貸,只是個年薪40萬窮到可怕的科技人(還有高稅金)。. 原po自己年薪也是2.5x14個月好了=35w,喔!其實跟老公差不多啦~~. 光是這些我覺得你們
(還有606個字)

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2013/10/15 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一點及推文,想解釋一下,. http://pansci.tw/archives/20469. 基本上,對人類的成長,理論上,並不是越乾淨越好,. 台灣俗話「垃圾吃垃圾肥」,是有其道理的。. 免疫系統需要後天的調校,才會成熟,. 而所謂的調校,就是不斷接受外界抗原的刺激。. 這也是為何有研究顯示
(還有192個字)

推噓-6(9推 15噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間10年前 (2013/10/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在講。. 我家中有我弟養的狗,路人養的蟑螂螞蟻老鼠跳蚤. (我家住地面又常態性的開著門,老鼠根本就把我家. 當通衢大道),小孩有對跳蚤比較不過敏嗎?. 因為出於營養不良與各種惡性疾病的比例,在文明國家. 視為大敵的過敏問題的跟本就不值得重視。落後地區的. 兒童夭折比例比台灣高很多,怎麼不比這個?
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁