討論串[討論] 婚姻真的很難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者hambking (天佑台灣)時間10年前 (2013/08/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.. 看你的描述, 這情況感覺像惡性循環.. 其實很多情況變得很糟, 因素跟原因很多, 也通常不會是單方面的.. 在這個情況下, 以這篇的描述. 似乎每個人都滿腹委屈.. 照現況持續下去, 而沒有思考怎麼改善的話, 就看誰先崩潰炸掉?. 原 Po: 討厭公婆, 不想回去, 覺得委屈也不想退讓
(還有135個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者fanttaa (我是個ㄜˋ媳婦.....ccc)時間10年前 (2013/08/28 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
誠心勸你,黑到底吧~ 黑到底就海闊天空了~~. 我剛結婚的時候,一開始我公公很喜歡我,因為我完全聽不懂他說的話. 所以什麼都好好好、對對對. 後來聽懂了就超不爽的,什麼"我媽是我買來的,所以我想你媽也是"(其實是想講我吧). 聽到這一句我差點髒話就飆出口了,後來我狂怒十分鐘把我公公轟走(在婆家).
(還有323個字)

推噓39(39推 0噓 37→)留言76則,0人參與, 最新作者jingner (jingner)時間10年前 (2013/08/28 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
內多抱怨不喜勿入~. 還是忍不住來回原PO. 因為一時間我還以為是我寫的@@. 跟原PO一樣~我也是過度認真的人. 一樣是七月結婚 一樣是在籌備婚禮時因為他跟他家人溝通不良吵了很久. 一樣 我跟他說 辦完婚禮讓我休息到九月. 期間我不想去你家你也不要講任何"我爸說........."給我聽. 因為半
(還有846個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者soundquality (莫失莫忘)時間10年前 (2013/08/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章跟之前那篇“被長輩勸離婚”,都有共同的問題:父母親干涉子女的婚姻。父母會把手伸入小孩的婚姻裡,除了強勢的父母之外,子女本身的態度也是一個因素。. 當父母說了一句:“一年多沒見了唷~~”這種狗屁話時,妳的老公可以跳出來說:“好啊,既然爸媽想體驗一年沒見的滋味,那也可以~~”這類的回應,不管是用
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁