討論串[苦惱] 被長輩勸離婚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(105推 45噓 349→)留言499則,0人參與, 最新作者rosepoet921 (玫瑰詩人)時間11年前 (2013/08/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的文有點長,不喜請左轉。. 我是土生土長的台北人,在家是獨生女,現任職公家單位。. 我先生卻是中南部人,而他現在在私人企業服務。. 我和我先生是研究所同學,交往了六年在去年結婚。. 我們沒有跟長輩住,自己在台北賃居。. 我幾乎每週都會回娘家探望父母,. 老公雖偶爾會抱怨無人陪伴,但也尊重我的孝心,
(還有905個字)

推噓22(26推 4噓 43→)留言73則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/08/26 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳媽媽,逼妳選擇未來。. 妳先生,已經百般忍耐。. 現在的關鍵在妳。. 妳媽媽希望妳二選一,其實就是選她,然後跟先生離婚。. 所以,有啥好問的呢? 妳該怎麼辦? 妳自己回答阿。. 兩全其美的方法,沒有,因為妳媽不願意。. 妳說妳很痛苦,那妳有沒有想過,妳先生更痛苦呢?. 在妳先生前面,妳根本沒有資格
(還有23個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者tainanuser (南南南)時間11年前 (2013/08/26 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
軍公教在台北市,算是哪門子的天龍人?. 台北市現在新屋的房價(成交每坪都將近百萬,甚至超過百萬),一般的軍公教,根本. 就望塵莫及。就算一間比你們年紀大的舊公寓(50年舊公寓,每坪開價可能超過50萬). ,以30坪計算,也至少要一千五百萬以上,以貸款八成的一千兩百萬計算,每月還本. 金跟利息,就要六
(還有58個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者vbmE (SylviE)時間11年前 (2013/08/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
講話直接勿見怪. 閣下已與先生已經交往六年然後結婚, 令堂當初願意讓你跟他交往還讓你嫁他了. 現在忽然開始嫌棄對方甚至不理性要你們去死. 問題不在你們, 在令堂. 請多多關心她, 適當時間就去看醫生. 這應該是憂鬱症或是躁鬱症. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a1212h (婷)時間11年前 (2013/08/27 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的文章說真的我替你先生感到悲哀. 原PO與先生交往了六年才結婚,而現在原PO的媽媽極力的勸你們離婚甚至詛咒你跟先生去死. 恕我說以下幾點. 1.既然交往六年結婚那結婚前應該就會多少知道當時為男友的你先生是在做什麼工作的!為何要在結婚後才在放馬後砲?. 2.對於原PO媽媽的觀念說真的我非常不
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁