討論串[求助] 老婆覺得我過太爽,動不動就提離婚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 98→)留言150則,0人參與, 最新作者gohomexx (gohomexx)時間10年前 (2013/07/30 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
老婆沒工作,在家帶小孩。我在科技業上班,每個月交三萬二給老婆。. 每天大約六七點下班後,我開始顧兩個小孩(2y, 1y);. 累的時候就小寶背在背後,老寶抱在前面這樣;兩個小孩都黏我。. 九點左右她幫小寶洗澡,然後我幫大寶洗澡,. 十點左右我把兩個小孩弄到床上睡覺,大約要安撫一個小時左右,. 到早上
(還有818個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mygaga (向陽)時間10年前 (2013/07/30 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章,可能會有人覺得過太爽的人是你老婆. 你確實也辛苦啦,要上班賺錢,回家還要搞小孩. 因為我目前的狀況與你老婆有部分類似(只有部分喔,我沒那麼好命). 我大概可以猜測尊夫人的想法. 所以以下純粹個人臆測,僅供參考,不負鐵口直斷之責:. 你老婆生活優渥應該沒工作過吧. 所以她可能真的不太了解工
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間10年前 (2013/07/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
只看此篇的話,你老婆的確莫名其妙。. 可是我剛剛回去看了你以前的文,覺得我可以理解你老婆的心情。. 以下腦補很多,只是希望你能換個角度,想想你老婆到底在不開心什麼。. 其實說真的,你還過得滿爽的。. 房貸(或房租)生活費保姆費養老婆費養小孩孝順女方父母的孝親費,. 三萬二打死。. 你上哪找到這麼好的
(還有634個字)

推噓34(39推 5噓 125→)留言169則,0人參與, 最新作者gohomexx (gohomexx)時間10年前 (2013/07/30 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果婆家在這幾年的狀態能夠幫助分析問題,那我就在這報告一下:. 大致上是過年我自己一個人回去過,小孩到現在沒見過任何一個我的家人。. 我大約一~二個月回家去吃一次飯,每次回來帶一些送給老婆小孩的東西。. 除了家母送的之外,老婆都會收下並拿來用;家母送的都叫我丟掉這樣。. 但實際上都是我自己花錢買的,
(還有249個字)

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者moknaa時間10年前 (2013/07/30 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前過去就算了. 但那時的你,很軟弱,兩面討好的你哄不了老婆. 現在的你,任勞任怨. 但這是你老婆要的嗎?. 傭人司機去雇一個還比較帥比較壯比較能幹. 但老公只有你能當,專心做老公!. 你跟長工太像了~既然都依賴娘家了. 就成為那個家庭的樣子. 老婆娘家提供很多,過得輕鬆優渥一點都不難. 你該去想
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁