討論串[求助] 老婆的脾氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(39推 13噓 131→)留言183則,0人參與, 最新作者godenassx2 (唐家三小)時間11年前 (2013/07/08 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下老婆的個性. 是個很容易把情緒表現在臉上的人. 平常個性很好. 但若是心情一不好. 臉會非常的臭. 可能我們是新手爸媽加上剛嫁來我家一年. 還沒完全進入做人家媳婦的角色. 雖然並不是說做媳婦的就是要看人家臉色. 但真的臉臭起來 就是無差別的範圍. 以昨天來說 我老婆在廚房做小孩的副食品. 小
(還有1074個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者divina時間11年前 (2013/07/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
看來你很瞭解你老婆的脾氣咩. 這很好呀. 嗯嗯,可以請你說說看你覺得做人家媳婦的角色應該要怎樣嗎?. (或是說你也可以說說看你覺得做人家老公的角色應該要怎樣). 這個時候你在.....?. 你知不知道這樣你老婆會不爽?. 如果知道的話,那為什麼不是. 1.我老婆在廚房做小孩的副食品,我抱小孩在旁邊陪
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者konkonlin (愛笑的眼睛)時間11年前 (2013/07/08 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
那你有做好為人夫.為人父的角色嗎?. 這個社會多半只要求女生做好妻子.好媳婦.好媽媽. 要多忍耐.圓融.要靠高EQ解決事情. 那你呢?你什麼都沒做就來抱怨太太!?. 這跟脾氣好不好無關 請到babymother版爬文. 這個點應該是"每個"媽媽都會爆氣的 你老婆只有擺臉色算很好了. 如果小孩不知道原
(還有439個字)

推噓8(8推 0噓 74→)留言82則,0人參與, 最新作者godenassx2 (唐家三小)時間11年前 (2013/07/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的指教. 正如大家所說的我的確有錯的地方. 小孩那天一開始是跟家人玩的很開心. 我也在旁邊看著. 只是後來玩累了哭出來才會發生這件事. 另外關於洗手的部份. 我們家實施的很好. 抱小孩摸小孩前一定會洗手. 我媽出汗量比較大 甚至會直接去洗澡才會抱. 針對的只有沒跟我們住在一起的爺爺. 寵物部
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者green910 (笨西米露)時間11年前 (2013/07/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇覺得好像是在說我一樣 ==. 我是一年多的新手媽媽,. 我想你老婆只是很擔心孩子,. 很在意孩子,. 而且很身心都很累!!. 所以原本可以笑笑帶過的事,. 現在也沒有多餘的心力去裝沒事!. 不開心就表達出來,這是新手媽媽很需要的!. 不然變悶火山,爆了你會更棘手!. 比你老婆幸運的是我不住婆
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁