討論串[心情] 還是自己媽媽好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(80推 16噓 194→)留言290則,0人參與, 最新作者pocketgou (口袋)時間11年前 (2013/06/07 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題應該就知道,這是一篇感嘆文(深深嘆一口氣). 然後文非常長. 因為結婚的事情跟媽媽弄得很不愉快,一度還跟媽媽對罵(媽我錯了!!!). 還曾經脫口而出對我媽說:妳就是討厭我!!我就算對妳付出妳也是否定!!. (媽我真的錯了T_T 我知道妳愛我 ). 前言:. 當初結婚其實是瞞著雙方家長我懷孕這
(還有2176個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間11年前 (2013/06/08 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
俗諺:養兒方知父母恩。就是這個道理. 我陣痛入院後,我媽就從南部自己搭客運再搭計程車到醫院,趕來陪我. 一看到她來,我就哭了>.<這點婆家的要求就過份了,當初在我預產期前三週,我老公的表哥要娶媳婦,我公婆一致要我和老公待在家,避免臨時要生或者喜沖喜老人家就是這樣,很喜歡用想當年...怎樣怎樣...來
(還有659個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ellien (一天到晚游泳的魚呀)時間11年前 (2013/06/08 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
乖,千萬別對夫家人有任何期待,因為永遠都是外人……加油,把重心放在寶寶身上吧!你該慶幸的是至少沒有跟公婆住一起!那才痛苦……. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.12.119.72.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者apman (Apple潮爸)時間11年前 (2013/06/08 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
你應該標準的產後憂鬱症. 整篇文章看起來公婆沒有啥不對的地方呀. 你覺得公婆"只去看小孩5分鐘"很不在意你等點. 講講我們家Apple要誕生時. 凌晨四點我跟老婆、還有岳母坐計程車到醫院. (當時我岳母是住在我們家). 到了醫院醫生說已經開了兩指. 我打電話回家跟我爸媽講即將為人祖父母的喜事. 我爸
(還有379個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者chunlamns (幸福指標)時間11年前 (2013/06/08 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的看個性. 原po的生活模式我覺得很好 我喜歡沒人管 也不希望別人給我甚麼. 因為拿了 就得聽話 所以經濟獨立大概是成立小家庭最重要的吧. 婆媳之間 媳婦只能神經放大條 有些話我剛結婚第一二年也會傷心. 到後來就知道 大家說話模式不一樣 沒必要氣自己~ 反正聽聽就不照做即可. 先生挺自己就好~.
(還有890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁