討論串[討論] 房子會讓親戚住嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(40推 10噓 55→)留言105則,0人參與, 最新作者rosalinda (要撐下去啊)時間11年前 (2013/05/11 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下. 如果是親弟弟要來住,大家覺得怎樣呢?. 我本身是南部人,嫁到台北後和先生兩個人住. 弟弟也28歲了 之前因為薪水不高一直存不到錢. 最近找到一份在台北的工作 薪水比較好一點. 但是如果在台北租房子 那等於多賺的錢又拿來繳房租了. 所以想要來住我們家 多存一點錢 以便成家立業. 我
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者generally (天上的星辰)時間11年前 (2013/05/11 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開是不是會發生犀利人妻的劇情. 這位表親生活習慣好嗎??還有會不會白吃白喝不付錢??. 在某板看到有女生說她表哥因為工作關係就到她家借住,. 可是從來不付錢,就連去外面吃飯也全是表妹表弟出錢,他不是裝死就是說沒帶錢. 都吃他們的喝他們的,然後下班回家就把冰箱的東西掃光光. 還有不管是她買的妹妹買
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者washid (shir.)時間11年前 (2013/05/13 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一串討論串,實在讓我有點心驚. 我的角色是寄住表姊家的青春(?! 26y)表妹. (跟表姊差了十多歲,他們有兩個小孩). 一開始是到表姊家附近工作,住了2年. 工作中想想又回校園讀書(一樣在附近,預計讀2年). 我們家族的感情都很好,跟表姊夫也熟(是真的熟,有事沒事會一起吃飯聯絡). 當初打算
(還有551個字)

推噓96(109推 13噓 249→)留言371則,0人參與, 3年前最新作者washid (shir.)時間3年前 (2021/04/06 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. Hi 新版友,老版友們. 不知怎麼的想跟大家分享後續. 我在表姐家渡過了漫長的十年青春歲月. 有磨合,也有習慣完全不同的地方. 但慶幸的是,我很大辣剌,姐夫也很大剌剌. 很多事情過了也就雲淡風清,大家就繼續笑鬧過一天. 有人分享,臉皮厚才能跟親戚公婆長住. 在這個家不只我臉皮厚,姐夫的臉
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁