討論串[苦惱] 錢的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者allfar (請善心人士給我錢賭博XD)時間11年前 (2013/04/30 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的薪水比例和先生為2:3. 現在住得房子是先生婚前已持有 所以不變更登記 (手續麻煩). 買新房子時會登記共有. 婚後我們換了一台之前先生開十年的車子 登記共有. 其實只登記先生也無所謂. 但因車子我比較常開 及 我要累積車子的保險信用. 我跟先生的薪資會共同負擔各式帳單. 婚後經濟我得利的部分為
(還有522個字)

推噓58(59推 1噓 108→)留言168則,0人參與, 最新作者sheepxo ((羊臣又))時間11年前 (2013/04/30 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為錢的問題, 而且快要和我老婆離婚了,. 我自己收入也約九萬多,. 開車油資和電話費可公司報帳, 結婚前自己過得很快活,. 老婆自己賺自己的, 大概一個月六萬多吧,. 結婚三年多, 結婚沒多久前買了一間房子做為新居用,. 花了一千萬出頭, 貸八百萬左右,. 因為是登記我自己的名字, 房貸我自
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/05/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sheepxo ((羊臣又))》之銘言:房貸你付 開銷也你付. 那你老婆還是自己賺自己花不用付家裡開銷這不叫小氣 這叫節流 都剩不多了還不省得點用的人一般會被罵到死說實在的. 你最大的錯事講難聽點就是娶了這老婆. 一個為了家裡開銷把薪水都快花光的老公 vs 一個月入60k不用出家裡開銷的老
(還有797個字)

推噓-43(7推 50噓 100→)留言157則,0人參與, 最新作者fanttaa (我是個ㄜˋ媳婦.....ccc)時間11年前 (2013/05/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sheepxo ((羊臣又))》之銘言:. 為甚麼不登記兩個人的名字,然後一人付一半?. 你也不想要你老婆跟你分這個房子對不對?. 我猜家庭開銷通通你付這件事你應該婚前就知道了,婚前你老婆過的也可能是. 還不差的生活、而且你也通通都買單了對不? 因為你們交往時的習慣應該就是這樣. 那你有沒
(還有1227個字)

推噓24(24推 0噓 48→)留言72則,0人參與, 最新作者sheepxo ((羊臣又))時間11年前 (2013/05/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
買這房子她不是很滿意,兩房有點小,但只有兩人住是足夠(對我來說),. 她想換屋,我也找她去看南港的預售屋,她希望買好地點交通便利的房子,. 一坪約70萬,聽到就知道全靠兩人薪水也沒辦法買得起,所以換屋暫不提了,. 至於登記兩人的名字各付一半房貸,我是願意,但提這個時機點早就過了,. 我也感覺不到她有
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁