討論串[閒聊] 是否該求助婚姻諮詢了呢~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 166→)留言207則,0人參與, 最新作者kubflames (洋蔥大叔)時間11年前 (2013/04/27 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟老婆交往不到半年,因為有了,彼此也到適婚年齡,我結婚時30,老婆27. 交往過程也算甜蜜(...才半年,正常不過),主要原因是長輩的因素,就下了這個決定. 老婆跟我說過,他有五不嫁,抽煙,喝酒、太胖,獨子,與家人同住. 是地!我是個愛抽煙喝酒的賴家胖老五!家中還三代同堂(加寶貝女兒四代!). 家中
(還有5301個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者saphilos (伊斯塔)時間11年前 (2013/04/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為生活背景不同,所以單就"爸爸顧小孩"這件事跟您討論一下. 我們家4口,平常分在3個地方住. 我在外地工作,帶著小女兒一起住宿舍;老大讀幼稚園了,婆婆幫忙帶. 家裡剩老公在住,假日全家才團聚。可是我老公是補教業,沒週休二日這件事. 所以他看得到2個小孩的時間是週五週六的晚上10點過後與星期日下午過
(還有685個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tingss41 (孩子輪流生病好囧)時間11年前 (2013/04/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有辦法好好溝通,表達清楚自己的想法. 就會這樣無限的跳針下去..... 我們家有段時間吵架也是為了顧小孩的問題!!. 我家爸爸前工作是傳產業務,照理說3:00就下班但常常不見人影,. 偶爾早回家也是抱著iphone不放整天看小說,. 溝通幾次他會很不滿的說他不應酬哪來的業績,. 好不容易推掉早
(還有517個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Rosings (Rosings)時間11年前 (2013/04/27 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
老公現在在陪小孩睡午覺,身為家庭主婦的我來回一下吧XD. 你有試著從體諒你老婆的角度想:她每天過的是什麼生活嗎?. 基本上,要顧小小孩,全職媽有時連好好吃個飯、蹲個廁所都有問題了,難得終於盼到. 老公回家,有人可以稍微接替一下顧小孩的工作,然後老公還想要去做自己的娛樂,你. 老婆會有這種反應,真的很
(還有1112個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者oSCo (SC)時間11年前 (2013/04/27 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
你們根本不適合結婚呀!!. 當初她開的條件就不是要你. 你為何還要強迫自己跟她結婚呢??. 價值觀差這麼大. 硬要再一起!!. 現在好了,女兒也有了. 搬出去 治標不治本啦!!. 到時候還是換個理由吵. 更何況你老婆可以用那種字眼嗆你媽. 心結說完全沒有已經不太可能了. 兩條路!!你放棄你自己!!做
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁