討論串[苦惱] 公主病小姑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(84推 5噓 190→)留言279則,0人參與, 最新作者l820831 (祐小菁)時間11年前 (2013/04/25 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對不起各位板友們,我只是想抱怨. 大家聽聽就好,因為我知道我自己也有錯. 我的小姑是個17歲正值青春年華的少女. 我之前為了想說跟小姑培養感情. 請他當我們的伴娘,他也非常樂意的接受. 然後就開始跟他媽媽說,要買高跟鞋、要買禮服.... (連我婆婆都問新祕有沒有附伴娘妝、婚紗照沒有包伴娘禮服嗎?).
(還有540個字)

推噓19(19推 0噓 61→)留言80則,0人參與, 最新作者nunu1102 (人的忍耐是有極限的!!)時間11年前 (2013/04/26 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果跟小姑沒有那麼熟. 你一開始就不應該請小姑當伴娘了. 因為這不是培養感情的好方法呀!!. 我去年之前結婚時~. 也是在考慮要不要讓小姑當伴娘. 但後來老公說~好像都是女方的親友在當伴娘的耶!!. 所以後來就打消這個念頭!!. 因為其實我的伴娘團+上小姑總共會有六個. 其實你已經有5個伴娘了!
(還有732個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間11年前 (2013/04/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.你想討好小姑,所以找了小姑當伴娘---你先自找麻煩的.. 2.是你想討好小姑,但小姑可能也並不想或沒有義務要討好你,所以.... 3.小姑才十七歲,怎麼會知道當伴娘要做什麼呢?. 我二十幾歲時,當人家伴娘(六個其中一個).也傻傻的啊.. 只記得新郎很黑...然後婚禮在鄉下舉行XD. 你結婚不干他
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tivo (小貓人羅賴把)時間11年前 (2013/04/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
好,這裡是小姑答應你,但你有告訴她伴娘是做什麼的嗎?. 除了打雜以外還有可能要在新人二次進場的時候跳舞. 我老公的同學喜宴請了六個伴娘,就穿著高跟鞋一路跳進場. 小姑跟婆婆說這個也沒錯啊,你要他幫忙,但應該還沒跟他說你有提供禮服的情況下. 她當然是跟婆婆請治裝費啊,不然你就直接帶小姑去買嘛!!!.
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁