討論串[閒聊] 想整整岳母
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-121(20推 141噓 111→)留言272則,0人參與, 最新作者AAAA3345678 (小兄弟阿哲)時間11年前 (2013/02/01 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我岳母很愛面子. 因為我跟老婆是先有後婚. 她當初就很擔心 被說閒話等等. 去年十月中才結婚. 過年時候已經九個月了. 前天我就故意問她說 什麼時候過年比較好呢. 她就說 我跟老爸要初二要回外婆家 你們初三在回來就好. 娘家大同 她外婆家新莊 擺明不想要我們倆挺這大肚子去外婆家. 怕被說閒話. 又不
(還有1065個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間11年前 (2013/02/01 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒人備份..我來備一下好溜..XDDDD滿足版上大大們的心願. 如果我是你岳母.. 我不在乎我女兒先有後婚..... 不過,我會大概會覺得女兒嫁給一個"心智未成年的小孩"還蠻丟臉的.. 所以會希望"女婿"不要在親威出現..免得被笑話.... 最後... 搞大別人女兒的肚子... 真的沒有什麼好丟臉的
(還有647個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者g019086 (Mini如)時間11年前 (2013/02/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也在推文中噓了原PO.... 但,我後來仔細想想~原PO這個人. 我覺得啦!! ((個人感覺....)). 原PO的"整" 應該是說開個小玩笑. 一個不傷大雅的玩笑. 想讓這個玩笑可以讓他以後不用帶老婆回娘家. 原PO跟自己的媽媽開玩笑(整)當然不會怎樣. 而且有良好互動的母子,才會這樣開玩笑
(還有49個字)

推噓68(68推 0噓 11→)留言79則,0人參與, 最新作者ARMY200R2B2C (200旅)時間11年前 (2013/02/02 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛絞盡腦汁想了一個整你岳母的辦法. 你不用謝謝我. 過年前銀行關門之前,你去領一百萬現金. 等到大年初三你就包一百萬現金給你岳母當紅包. 銀行到初九才上班,這六天你岳母一定是抱著一百萬現金. 那裡也去不成,會擔心這一百萬被偷. 這六天一定慌恐的過日子,保證飯也吃不下,睡也睡不好. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁