討論串[心情] 我生兩個女兒好開心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(85推 4噓 53→)留言142則,0人參與, 最新作者kiki88 (kiki爸爸)時間11年前 (2013/01/30 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
當晚做完產檢, 發現第二胎是女兒時!太太在醫院外頭哭了1個多小時. 而我一直勸她不要給自己壓力那麼大, 說長輩沒有給我們壓力. 生第二胎的目的是要讓老大以後有個伴...等. ................................... 說實在的我自己都覺得生男生女都沒有差. 因為那就是個生
(還有180個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間11年前 (2013/02/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我現在高齡懷孕2個多月,還不知道寶寶性別. 結婚4年終於懷孕了,可能也只會生這麼一個. 前幾天睡前躺在床上,我跟先生說:. 如果不要有重男輕女的觀念、如果我們只生一個,我希望是女兒,. 這樣我們老了以後才不會寂寞(純粹個人想法)。. 但是社會壓力我也沒辦法完全無視,. 很討厭自己為了出一口氣而有了"

推噓71(71推 0噓 67→)留言138則,0人參與, 最新作者chunlamns (幸福指標)時間11年前 (2013/02/05 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
不明白為什麼現在都要以"生兒子的缺點" 來襯托 "生女兒的優點" ?. "兒子以後是老婆的". 可我們不也是別人的老婆嗎?. 而且我爸、我姑姑都超孝順阿公阿嬤的,是教育問題吧!. 不然就是 "女兒好帶~男生好皮~". 誰說的?是每個寶寶個性不一樣吧!. 男生女生都好,有些人聽到我生兩個兒子都以"好可
(還有337個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Epimenides (No.13)時間11年前 (2013/02/05 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我感受到的跟你一不一樣 不過我覺得. 女兒比較孝順貼心顧家 生女兒才是福氣. 照顧父母的都是女兒. 這種觀念 處處為自己打算 希望下一代「符合自己的期望」. 跟從前的重男輕女. 骨子裡根本同一種東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.12

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者sevenqueen (冬眠眠)時間11年前 (2013/02/05 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕時,我跟老公都期待生女兒可以買很多漂亮衣服,像玩芭比娃娃一樣. 結果某一次照到咕咕、性別揭曉時,我們還沮喪了一下. 想起來很對不起兒子 >"<. 不過兒子蹦出來後,我們每天跟他玩得超級開心. 生哪種性別比較好這種事情都拋到腦後了. 有一次. 老公帶小朋友去打預防針,因為忘了帶尿布,趕緊跑去隔壁藥
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁