討論串[求助] 【心情】媳婦的本分
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(113推 10噓 161→)留言284則,0人參與, 最新作者carrietow (一念之間)時間11年前 (2013/01/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
手機打字有點亂,請先見諒。. 我現在剛訂完婚完三個月,先跟夫家住. (其實已有懷孕七個月)我目前仍繼續工作,先生工作不穩定,公婆沒工作都在家吃老本。夫家生活習慣與我的原生家庭幾乎完全不同,每天生活按錶操課,幾點起床幾點吃飯幾點洗澡,讓平日自由慣的我壓力很大。家中公公極度強勢,他說的話等於聖旨,任何人
(還有730個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間11年前 (2013/01/19 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
小孩出生前要作的事情 工作 掃第三樓. 小孩出生後可能要作的事情 工作 照顧小孩 掃第三樓 和第一二樓. 離開的好處 不用被罵 和每天掃三層樓. 孩子看到母親勤勞工作的樣子. 不用看到母親經常被罵的很慘的樣子 祖父罵母親 很恐怖的樣子. 離開的壞處 要努力賺更多錢 付房租 孩子沒有完整的家庭. 母親
(還有319個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/01/19 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係。. 妳為什麼要把自己推落井底?. 懷孕四個月才訂婚。妳是為什麼要這樣糟蹋自己?. 可以看到妳未來的人生啦。. 妳是食物鏈最底層. 要幫公公婆婆先生小孩做牛做馬。. 妳在娘家,有這麼聽爸爸的話嗎?. 妳在娘家,有這麼聽媽媽的話嗎?. 最近因為想在小孩出生前登記結婚,所以與公婆討論何時要辦,但公
(還有187個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ubjou (staphane)時間11年前 (2013/01/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
你到底看上你先生哪一點?. 你要讓你先生當一輩子大爺?工作不穩定的負責的家事分擔才要多吧.何況你還懷孕. 我有很多同事都跟先生說好.要生小孩就要先生負責所有家事.懷孕不到3個月所有. 家事連煮飯都是先生包唷!想你是活在清朝嗎?. 繼得利益者(你先生)壓榨你當然要你服從,反過來看他肯不肯. 我看這先生
(還有360個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者archerypipi (燦爛女孩)時間11年前 (2013/01/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的成長經驗給你參考看看,如果你是為了小孩~. 我媽在18歲嫁給我爸,我的阿公、阿嬤是很傳統的客家人,. 阿公很大男人主義,我從小就看著我媽天天被阿公嫌來嫌去,. 阿嬤也不敢說什麼,我爸也只會叫我媽忍耐,. 我媽只要吵著要搬出去,就常常會被我阿公揍一頓(我爸頂多也只能幫我媽擋),. 然後阿嬤在旁
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁