討論串[心情] 不如預期的婚姻生活
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(96推 11噓 167→)留言274則,0人參與, 最新作者wug時間11年前 (2013/01/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
掙扎了很久 因為另一半是PTT重度使用者 這篇文章很有可能被他看到. 可是昨天又大哭了一頓+失眠了一晚 已經管不了這麼多了. 跟老公在一起八年才結婚 他脾氣很好 幾乎沒吵過架 目前結婚八個月 懷孕約19W. 本來滿心期待結婚後的兩人世界 不過八個多月來覺得好失望..... 失望一:嫁給一個媽寶. 先
(還有1576個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mgtylu (節能減碳救地球)時間11年前 (2013/01/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想你老公也不是那麼差的人.不然妳不會想嫁他吧!. 我想舉我的例子,你聽聽就好:. 例1:公公也曾因為老公不處理生活上的事而唸我,. 我就裝皮,然後還是賴給他,他就不想吃,我也不敢浪費.. 例2:力所不能及,我每次都是自己很勤勞,然後一邊做,一邊哎哎叫:. 哎!好重呀~ 或 這個我不太會呀.你可不可
(還有167個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者atten (可達鴨)時間11年前 (2013/01/04 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是獨生子. 雖然衣服也是不太會收. 常常被念到處亂放.... =.=. 但是切水果、手洗寶寶的衣服是我的每日工作. 假日的餐點 (平日岳母幫忙). 廁所廚房的清潔. 全都是我負責. 老婆負責的部份是大人衣物 (丟洗衣機) 跟小孩. 重點是我還要隨時支援這兩項..... 只能說施主沒好好的教導老公
(還有572個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者QQ0722 (QQ)時間11年前 (2013/01/04 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我說這位太太啊!!!. 尼老公不錯啊!!!公婆對你們也很好呀!!!. 別氣別氣待小的分析給尼聽喔!!!. 這樣不是很好嗎??? 他的一切都掌握在你的手上. 你想折就折 不想折就不要折就好啊. 萬一他有外遇還是出軌 亂七八糟根本藏不住啊. 也可靠洗衣服淘寶獲得不少零用錢啊 呵呵. 昨天吃完早餐半小時發
(還有564個字)

推噓22(23推 1噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/01/04 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇他逛那些版? 可以分享一下嗎?. 妳只寫這些失望點的話. 一定一堆聲音直接會叫妳離婚. 因此,他有甚麼優點? 除了脾氣好之外,都沒有其他優點嗎?. 宅男常常如此。關鍵是,他想改嗎?. 請問他想學著怎麼收嗎? 還是乾脆擺爛?. 同意。這婆婆的確來鬧場的。. 然而,先生是不是不吃水果也沒關係的人?
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁