討論串是我太計較嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(122推 10噓 246→)留言378則,0人參與, 最新作者cini1379 (要加油~)時間11年前 (2012/12/28 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我嫁到一個大家庭 家裡是家族事業. 我老公是大兒子 他有兩個弟弟 都結婚了. 目前家裡成員有公婆 我和我老公還有剛滿兩個月的寶寶. 二弟與他老婆小孩搬出去住 三弟在外面工作 老婆在家裡工作 還有一個2歲多的小孩. 事情是這樣的. 我在家坐月子 是吃月子餐 小孩是在房間自己帶. 坐月子的前兩個禮拜 老
(還有322個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者bluevampire (bluevampire)時間11年前 (2012/12/28 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這應該是大重點吧. 原波心裡有種 老娘在家幫你兒子把屎把尿餵奶累得要死 你卻跑出去爽的感覺. 這我能理解 因為我生大寶的時候 也是擠奶擠
(還有551個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者ArcoArena (朝比奈)時間11年前 (2012/12/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人在月子中心陪我老婆坐月子. 我只能說:當媽媽真的很辛苦(尤其是第一胎). 沒有自己生過寶寶的人. 絕對無法想像坐月子的生活有多緊湊. 老婆現在每4小時要擠一次奶. (是的,半夜也要起床擠,不然會脹奶). 一天6次,每次半小時up. 然後寶寶一天要親餵4次(還給你邊喝邊睡...). 外加自己要
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nientzu09 (tzu)時間11年前 (2012/12/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您和弟媳都住婆家,也都在婆家上班工作,但平常家事都您在做,. 她不會不好意思嗎??她沒想過要幫您分擔一些嗎?. 上個月您坐月子期間,家事換她在做,也是理所當然的吧,. 您老公卻還要感謝她,為什麼呢?. 何況她只有做部分而已,其他還是婆婆在做的.. 看起來您老公應該還滿疼弟媳和姪子的,可能是體諒
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者neerg3021 (躲躲躲,你在躲什麼?)時間11年前 (2012/12/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你生氣的究竟是那些點,有其他板大分析了,不贅言,. 我疑惑的是先生可以在一個多月後自己主動提這件事情跟妳吵?. 我覺得倒也不是愛不愛計較的問題,. 是很多瑣事累積下來後,先生沒有把自己的小家庭放在第一順位,. 因此反而讓你顯得小心眼計較。.
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁