討論串[苦惱] 因為粗枝大葉而吵架
共 30 篇文章

推噓74(79推 5噓 366→)留言450則,0人參與, 最新作者applecake (小小的幸福)時間11年前 (2012/12/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據我老公說 我就是神經大條. 我之前還不覺得 之後被他說得好像真的是這樣. 比較容易忘東忘西. 打翻杯子 或東西不小心掉在地上. 老公因為這樣子生我氣不知道 n 次. 舉例來說:. 他出去買星巴克買一送一時,我沒提醒要帶折價券 就被他念. 我的手不再他認定的乾淨範圍內 去摸門把 也被他念. 我一時
(還有968個字)

推噓-14(15推 29噓 55→)留言99則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間11年前 (2012/12/14 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
??? 是原本就該是你要帶的嗎? 如果是的話那該被念. 不然他自己也忘記 好像沒資格念你. (在) 到底是多髒去摸門把才會被念 如果不是很龜毛的人. 那我懷疑你本身問題很大 請保持手腳乾淨好嗎......... ..........這項真的太超過了 他不唸你的話難道你就覺得沒錯嗎?. 這已經不是一時
(還有911個字)

推噓56(63推 7噓 115→)留言185則,0人參與, 最新作者applecake (小小的幸福)時間11年前 (2012/12/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為我用過公司的電腦 然後握家裡廚房的門把 沒有先洗手. 因為我們家的規矩是 只要碰過室外的褲子 就不能坐在家裡的任何地方. 但是沒有分 哪些一定要在家裡穿 哪些一定要在外面穿. 那天我打算穿室內褲走去面交 走到門口時是我老公說 騎摩托車去吧 我就去了. 而且面交回來後 我是進來才想到 啊 穿錯褲子
(還有349個字)

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間11年前 (2012/12/14 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
先跟原po握手,你的處境我百分之百能體會,你老公的龜毛跟我老婆太像了. 而我也是不拘小節的人. 原po你知道嗎?你現在正在被訓練中,久了以後你也會變得比較愛乾淨. 但是「永遠」達不到另一半的標準,因為他們的標準會一直提高. 不過你老公會說他已經為你降低標準了. 原po還好是女生,老公會壓抑自己脾氣。
(還有268個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者vikeyjsp (小不點的媽)時間11年前 (2012/12/14 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果他也知道有折價券的存在,那他有啥資格唸??. 如果他不知道,妳等他買回來才跟他說~. 坦白說,我也不覺的這有啥好唸的,就下次再用掉就好了呀!. 只有我覺的是妳老公有潔癖嗎?. 這個…又不是穿著睡褲或內褲直接出門…是在不高興什麼~"~. 你們真的有必要好好溝通一下. 夫妻是要互相包容配合,不是單方
(還有1579個字)