討論串[討論] 如果板友有這種媽媽婚後要跟他一起住嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(19推 23噓 78→)留言120則,0人參與, 最新作者leukemia166 (要去新竹啦 冏)時間11年前 (2012/11/19 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就是不想跟我媽一起住才問的 因為某人實在非常非常誇張. 雖然我老婆說. 岳父母和我老婆都不會跟太笨水準太差又發老年番癲的的蠢人計較. 但現在年底(已經訂高鐵來回票了)要回岳家都會很冏. ========================================================
(還有2056個字)

推噓0(8推 8噓 47→)留言63則,0人參與, 最新作者leukemia166 (要去新竹啦 冏)時間11年前 (2012/11/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
簡言之 我的媒人是我學姊. 她說很後悔把我老婆介紹給我 因為當初追我老婆的人根本一大堆. 他如果知道我媽這麼自以為是外加嘴賤還會打電話跟岳家嗆聲說我們夫妻兩年內會離婚. 就不會把我老婆介紹給我了. 另外 滿離譜的就是我媽媽看婚宴照片時. 也說我留美柏-來剛回國工作的媒人學姊(還算是正妹 念台大電機)
(還有171個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Liumi (Liumi)時間11年前 (2012/11/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^. 這是重點吧? 原PO媽媽?. 簡單來說 假設你是男方 就算是岳父母不計較 自己也覺得沒面子. 妳 女 其實已經非常不滿 所以上來發這篇文. 不管你是男生/女生,這邊根本不用詳細交代,沒人想知道你家祖宗八代發生什麼事。. 所以不想請但是還是請了。. ^^^
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者green0302 (VCR TRAVELER)時間11年前 (2012/11/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
給原po :. 你已經被家人精神折磨到很想離開 而且不堪其擾. 可是自己是很矛盾的. 一邊又是內疚 遷就 一邊又想要離開家人讓自己更好. 母親的強勢還有不好的觀念讓你個性有點扭曲 有潛伏性的精神病症狀. 同時又因為太想被拯救 可是又覺得不能透過自己的嘴巴說. (被灌輸不能背叛家人而產生內疚的感覺機制
(還有1902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁