討論串[閃光] 老公做惡夢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Gucci19 (幸福要自己掌握)時間11年前 (2012/11/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天老公說他做了惡夢. 他夢到我死了 > _ <. 夢裡匆匆忙忙要趕去看我 就醒了. 醒來臉上還有兩行男兒淚. 看到我還在睡覺 才安心. 本來想來擁抱我,但覺得會被我譙就算了. 可能是我懷老二時曾經昏倒,現在稍微風吹草動他都會緊張. 交往到結婚至今七年,雖然日子平淡,柴米油鹽醬醋茶+小孩的屎尿.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/11/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有類似的經驗;類似美夢成真這部電影. 那種落入無間地獄般的哀傷,是無法輕易用言語跟時間來撫慰的. 我曾經做的那個噩夢,在夢裡我家宅媽離我而去,隱隱約約知道她去了另外一個世界. 我在家裡瘋狂地跑來跑去,可是在每個房間,每個角落,我都找不到她. 明明知道找不到了,我仍然一直找一直哭,覺得心裏整個空了,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間11年前 (2012/11/08 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的惡夢比較簡單............. --. 老婆:「我覺得你是個混蛋,再見。」. 我:「????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」. 然後醒過來....打電話給老婆,確定她沒把我給開除.... --. 正牌的中國:中華人民共和國. 冒牌的中國:中華民國(在台

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sevenqueen (冬眠眠)時間11年前 (2012/11/08 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我老公某次做惡夢. 夢境經過就是堪稱好人王的他竟然奇蹟似的有一場豔遇,. 正當緊要關頭的時候,女子突然拿刀揮砍他的下體. 他做惡夢時一直發出呻吟. 在旁邊看書的我覺得很奇怪於是趕快把老公搖醒. 一五一十告訴我方才的夢境之後,原本是想討拍拍的. 沒想到我卻將焦點放在:「你斗膽跟別的女子在夢中有豔遇」.
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁