討論串[苦惱] 夫妻價值觀不同
共 16 篇文章

推噓98(100推 2噓 260→)留言362則,0人參與, 最新作者chinyun (.....)時間11年前 (2012/10/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我與太太相識11年 結婚4年 有個超可愛2歲多的兒子. 從相識以來到現在 都是分隔兩地 目前兒子跟他媽媽住. 是標準的假日夫妻. 結婚以來 縱使一個月見一次面 但見了面就吵架. 我覺得無關緊要的事情 她認為是滔天大罪. 咆嘯怒吼加諸我身. 讓我苦惱不已. 我常常在想:有這麼嚴重嗎??????????
(還有590個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間11年前 (2012/10/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個快3Y兒子的媽和一個老婆的角度來回應. 我幫我兒子洗澡時,也是用蓮蓬頭低頭洗,我洗貢丸不會哎哎叫,白木洗他就會叫. 差別在我會提醒我兒子,媽咪要洗頭了眼睛閉閉不然會痛,媽咪要沖頭了...etc. 白木就是直接給他淋下去,淋他個措手不及,所以我常聽到我兒子在浴室叫眼睛痛. 這我無法接受,明知孩
(還有1012個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者xyz60012 ( Pure 。 純淨)時間11年前 (2012/10/27 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我與太太相識11年 結婚4年 有個超可愛2歲多的兒子. 從相識以來到現在 都是分隔兩地 目前兒子跟他媽媽住. 是標準的假日夫妻. 結婚以來 縱使一個月見一次面 但見了面就吵架. 我覺得無關緊要的事情 她認為是滔天大罪. 咆嘯怒吼加諸我身. 讓我苦惱不已. 我常常在想:有這麼嚴重嗎??????????
(還有1316個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kokapig (飛龍軍師)時間11年前 (2012/10/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,應該用後仰式幫小孩洗頭較好.. 你希望以後小孩長大養成隨地小便的壞習慣嗎?. 沒家教. 對,很沒家教,以後小孩去別人家也會很隨便.. 沒錯,是很沒心,不會用Google地圖查一下資料嗎?是不會蒐集一下旅遊資訊嗎?. 的確是很沒家教,沒事幹嘛去無人的大包廂,就好像不經允許擅自進入一樣.... 這
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者snoopy0905 (Mars)時間11年前 (2012/10/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
怕被推文淹沒. 但是以一個開過餐廳的人的經驗. 千萬別讓小孩在餐廳內隨意奔跑走動. 四處都可能接觸到湯湯水水. 一不留神可能就被燙傷. 到時候是怪你自己不留神 還是又要怪餐廳或是服務人員呢?. --. Yuki Chen. Album & Blog : http://yukimars.pixnet.
(還有36個字)