討論串[心情] 受不了岳父母,對婚姻已無所期待
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(87推 22噓 150→)留言259則,0人參與, 1月前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間1月前 (2024/04/07 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
都結婚十多年了. 已經很久很久都是一種模式. 我跟我老婆的相處模式就很一般. 唯一會讓人很容易有爭執的. 我真的無法忍受她爸媽. 先前就跟她說過. 不要想來就來. 他們住新竹. 我們則是在高雄. 然後以前他們會突然就來住. 然後帶狗來(我超討厭狗). A我的文就知道. 這兩三天的假期. 他們突然的到
(還有186個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1月前 (2024/04/07 14:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
人與人的相處. 很多時候都是因為沒有溝通. 大家不知道彼此的想法才會產生衝突. 建議其實你就直接打給電話給岳父岳母. 告訴他們,你不喜歡他們. 叫他們不要來打擾你. 你跟他們沒什麼好說的. 再來就跟你女兒離婚. 先試著說一次. 如果他們沒聽到可以再大聲的說第二次. 再沒聽到. 你可以拍桌. --.
(還有186個字)

推噓139(168推 29噓 392→)留言589則,0人參與, 1月前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間1月前 (2024/04/07 21:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/iEuRdMZ.jpg. https://i.imgur.com/5ysu0UO.jpg. 知道了嗎. 我能怎樣?. 撕破臉?. 我還要兩個女兒. 我不想要我女兒們擔心. 特別是女兒唸國小了. 都看的出我們在吵架. 是吧. 今天抱怨給我媽聽. 我媽反過來還說我
(還有420個字)

推噓19(23推 4噓 13→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者heartblue (再度出發....)時間1月前 (2024/04/07 22:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我認為台灣很缺乏西方國家的堡壘意識. 自己的家就是城堡不容外人侵犯與置喙. 電影斷背山有一段傑克葛倫霍的岳父很有錢. 認為傑克是靠跟他獨生女安海瑟薇才有今天的成就. 直到有一天感恩節他到女婿家作客. 傑克的兒子一直看球賽不肯吃飯. 傑克下最後通牒時岳父還在替外孫護航. 直接引爆戰火. 傑克邊切割火雞
(還有494個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者bt011086 (087)時間1月前 (2024/04/07 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
「我明白妳很難拒絕妳父母的心情,但請妳也要顧及我很想拒絕他們的心情。」. 「這是我們4個人(夫妻+2位女兒)的家,而不是妳1個人的房子。」. 「請不要說以後、下次怎麼樣,這次必須是最後一次,. 必須讓他們明白他們的造訪會對我(們)的生活造成困擾。」. 「事實上,正常人都會避免造成別人的麻煩,. 他們
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁