討論串[心情] 生二胎很值得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(70推 2噓 124→)留言196則,0人參與, 1月前最新作者sparkle (心口如一)時間1月前 (2024/03/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
二寶出生三個多月了. 分享一下這段時間的心情給大家參考. 剛生完二寶時我很擔心大寶會不平衡. 所以特地買了禮物送給大寶. 是一台寶可夢夾娃娃機. 在二寶剛滿月時. 是整體狀態最差的時候. 那時候我的心情浮躁. 大寶常常因調皮而挨罵. 一切都不太順利. 但是後來很神奇的. 一切都漸入佳境. 我修復了與
(還有181個字)

推噓153(155推 2噓 243→)留言400則,0人參與, 1月前最新作者wuevelyn (小虎牙)時間1月前 (2024/03/14 10:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
身為二寶媽(國小一及五年級兩女). 早已脫離媽寶版許久,但也想來分享許多的溫馨情境。. 去年暑假剛上小一的妹妹,不適應新環境每天哭哭,明明也換新班級的姐姐,不顧自己其實也要花時間認識新朋友,堅持每節下課要繞到別棟教室,就為了陪伴妹妹不哭哭,後來是兩班級的老師請姐姐不要來了,要讓妹妹學習自己適應新環境
(還有386個字)

推噓-15(9推 24噓 58→)留言91則,0人參與, 1月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1月前 (2024/03/18 12:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
生2胎當然好啦~. 家裡熱熱鬧鬧的. 生3胎就更更熱鬧啦~. 基本上家裡熱鬧(吵鬧)程度. 3個小孩 不是 1+1+1. 而是 ^3 大概是用次方來算…. 但生小孩除了給吃給補習. 還要想辦法讓他們一輩子過得好啊~. 最最現實的是 起碼要讓他們長大有個房產吧?. 不用到透天 起碼給個小2房也很好.
(還有549個字)

推噓88(88推 0噓 174→)留言262則,0人參與, 1月前最新作者u19980302 (いなほかな)時間1月前 (2024/03/19 01:07), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒結婚,也沒有小孩,不知道有沒有資格在這回文XD. 我想以我自己的角度分享一下手足這件事,我是姊姊,底下有一個妹妹,我和我妹差了8歲(應該算是蠻多的). 先說結論,我覺得有手足是非常棒的一件事。. 缺點當然有,覺得父母的愛被分走一半、有人跟你搶玩具、什麼事情都是妹妹優先、姐姐就要讓妹妹 等,
(還有1534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁