討論串[求助] 受不了的愚蠢..無力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(160推 28噓 245→)留言433則,0人參與, 最新作者aoaocat (覆水難收)時間11年前 (2012/10/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為不想讓男方家人看到節外生枝 帳號是向好友借來代貼. 文中地點.時間點沒辦法寫太清楚 所以可能會有矛盾請忽略. 文長..可以當成笑話看看 但保證是真人真事. 以下:. 我跟老公交往4年後結婚 至今約8個月. 公公是很有責任感的人 白手起家收入豐厚 教育界生活單純. 婆婆是典型千金女 為人和善 婚後
(還有2342個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (羅珊)時間11年前 (2012/10/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
原PO妳現在心裡一定是又氣又亂,又恨自己為什麼嫁了這種老公,. 板友的推文妳越看越心酸..... 我來分享一些我的經驗給妳:. 我的老公跟妳老公有某部份很相似,不同的是他是獨子,是因為父母太強而造成他太弱. (真的!太能幹的母親往往都會教出無能的兒子). 他也常常拿東西拿不住拿到掉,出去玩也是完全沒
(還有2192個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者generally (心)時間11年前 (2012/10/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
女藝人艾莉絲有提到她訓練日本老公去洗碗的經驗. 婚後她第一次下廚,等吃完. 她就叫日本老公去洗碗. 日本老公抗拒說:在日本,都是女人(媽媽)去洗碗的耶. 她回:在台灣,我爸和我弟弟都要輪流洗碗,去洗啦,不然明天開始老娘就不下廚了. 日本老公就心不甘情不願去洗. 沒想到洗不到多久就聽到玻璃杯碎掉的聲音
(還有209個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者neerg3021 (躲躲躲,你在躲什麼?)時間11年前 (2012/10/18 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
妳說妳是個急性子,. 我認識的急性子,好像同時有著「強烈主導性」特質,. 從妳說妳羨慕婆婆這點,. 我覺得妳希望另一半是個能照顧妳能讓妳依賴的人,. 我覺得這是有點矛盾啦~因為若想讓人照顧,. 就必須沒有那麼急性子,必須「等」人家來做,. 除非妳當初就找迅猛龍。. 我不知道你當時為什麼不生氣?為什麼
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁