討論串[閒聊] 女方懷孕之後就被吃死死
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(290推 111噓 746→)留言1147則,0人參與, 2月前最新作者MOMOMW (codeX)時間2月前 (2024/03/04 13:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
前幾個月我姊懷孕再2個月就要生了. 他們是未婚懷孕. 但是至今為止,男方家人完全沒任何表態. 逼得我們前幾天只好親自去他家談判. 到了現場. 男方父親遲到將近一小時. 還一副無所謂的樣子. 過程中. 談的語氣慢慢升溫. 男方父親甚至說"我就是不負責阿 怎麼樣?". 況且我姊還為了男方開店. 還借了他
(還有3459個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間2月前 (2024/03/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想的是,妳姊都已經長期住進男方家裡了,妳們想要男方表態什麼?要負責什麼?. 要跟妳姊登記結婚?. 還是要舉辦婚禮?. 基本上,只要女方未婚直接住進男方家,要要求什麼都會很困難,畢竟就已經在男方家做牛做馬了。. 所以,我會建議妳姊先直接搬出來。. 男方如果不處理,建議分手,妳們要討論的就會變成是小孩
(還有299個字)

推噓15(15推 0噓 47→)留言62則,0人參與, 2月前最新作者baconbacon (培根培根)時間2月前 (2024/03/05 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕排版亂. 講話不好聽,請見諒. --. 看起來主要的衝突點在:. 你家姐妹未婚住進男方家 借了對方7位數. 現在8個月身孕了. 對方不來提親. 你們殺去對方家. 男方家長態度漫不經心. 甚至說出"我就是不負責阿 怎麼樣?". 你覺得對方自私醜陋. 想問「各位是否有遇過類似情況?. 一切只是因為我想
(還有7891個字)

推噓-23(61推 84噓 381→)留言526則,0人參與, 1月前最新作者MOMOMW (codeX)時間2月前 (2024/03/05 12:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實我另外想發的一篇文章裡面. 有非常詳細的. 講述從頭到尾的經過. 因為在簡短發文之前. 我知道很多事情如果沒有闡述發生先後順序的不同. 會導致對整個事情的觀感或角度產生一定程度的誤解. 例如目前有些人覺得質疑的幾個點:. 1."我(女方)家,因為受不了要對方負責,而冒昧的去他家談判". -詳細經
(還有2294個字)

推噓37(38推 1噓 84→)留言123則,0人參與, 2月前最新作者baconbacon (培根培根)時間2月前 (2024/03/05 12:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
再強調一次 我不是覺得男方家這樣沒問題. 也無意質疑你真偽. 我只是希望你理一理思緒. 什麼是可以求的 什麼是你姐要的. 什麼是緣木求魚. 你要為姐妹綢繆未來(說不定她還不領情...). 就更不要把精力浪費在無法求得的目標. 例如:. 1. 爛泥扶不上牆. 兄台你已知男友軟爛屬性. 你還殷殷期盼他「
(還有1506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁