討論串[閒聊] 價值觀問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(230推 14噓 398→)留言642則,0人參與, 2月前最新作者pearMA (ㄌㄌ梨)時間2月前 (2024/03/03 11:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我和老公都是愛看漫畫打電動的宅宅,最近常常會為了遊戲片去留而有所爭執…. (這原因有點白癡,但一直爭執我真的累了). NS和PS主機遊戲我們都有玩,而對於遊戲片的處置我們兩個採兩種完全不同的態度,. 我是有收藏癖和收納癖的人,買來之後慢慢破關,不急著破台,破台後也不會賣掉,
(還有3880個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者jamo (hi)時間2月前 (2024/03/03 22:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
<del><del><del>講道理是很難講贏的. 因為人一定會有些. 想要偷懶/放鬆的地方. 但如果真的道理講到底. 每個人都變成省錢機器. 日子就過得很不開心了. <del>我可以理解你老公的點. 像我是從物資匱乏. 的童年長大的,. 長到現在雖然錢賺得多了. 但很多習慣仍然保留下來. 例如我穿
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者cateran (雲川閒步)時間2月前 (2024/03/04 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻價值觀不合很常見. 畢竟天下要找到價值觀100%雷同的兩人. 難如登天. 還要剛好相遇結為夫妻 根本不可能. 你們家今天的問題在於先生無法尊重太太的價值觀. 完全只想把自己的觀念套在太太身上. 夫妻價值觀就算南轅北轍. 只要能彼此尊重 各退一步. 那往往能相安無事白頭偕老. 若至少有一方只想硬套
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者olay1206 (olay)時間2月前 (2024/03/04 16:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章好有感啊~. 我家2位也都超愛打電動. 最近室友還迷上了搜集懷舊電玩. (從日本找代購、想去日本逛hard off). 他說這樣他想玩任何片子都有機器!. 話題拉回來~. 不知道你們夫妻婚後相處時間過多久了?. (有些事還是要住在一起才看得較明白). 同居後小至生活起居、飲食習慣、消費行為等
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁