討論串[求助] 老婆外遇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓416(452推 36噓 677→)留言1165則,0人參與, 2月前最新作者ohlunDD (黑人底迪)時間2月前 (2024/03/03 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 老婆昨天主動坦承跟辦公室同事外遇,該離婚嗎?. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。老婆最近換新單位,但因為只是換科室所以跟前科室的男同事(已婚)還有繼續聯絡,時常會約出來聊天打屁,他們
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間2月前 (2024/03/03 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
這才剛新婚不到半年耶....... 坦白說這種的有1就一定會有234....... 情不自禁、沒辦法控制,而且才剛新婚就搞這種事情出來,說明她自制力很差啊!. 容易卵子衝腦的那種類型.. 還有你真的能確定只有那個男同事嗎?. 而你自己能夠接受開放式關係嗎?. 我是覺得先分居一段時間是好的.. 這段時
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者blowingwind (飄逝的風)時間2月前 (2024/03/03 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
推文後發現太長,整理用回文的好了. 說真的,這種事不可能當沒發生過。就是婚姻中一道裂痕,原諒並不容易,可能要問自己,放得下不放下這件事,放不下,以後還是會為這件事吵。而且現在才新婚,還沒小孩,小孩出生後,更容易因為各種事吵架,這件事以後有辦法不再因為其他爭吵扯出來嗎?. 有小孩後事情會更加複雜,可能
(還有109個字)

推噓-16(10推 26噓 41→)留言77則,0人參與, 2月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2月前 (2024/03/03 10:30), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這件事是我覺得不能單純怪太太. 會外遇你也要思考一下自己到底有沒有疏忽. 這段時間有沒有多關心太太. 多抱太太. 滿足他的性需求,每次都讓他滿足. 有沒有嘗試在外面的廁所發生關係. 或是跑去他的公司跟他打炮. 滿足他的性癖. 有沒有常常健身滿足她對男性體態的要求. 有沒有打扮的夠帥. 有沒有製造小浪
(還有170個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2月前 (2024/03/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到關鍵字. 什麼都願意做. 有這個幾乎無敵了要錢真的不要這樣殺雞取卵. 既然老婆什麼都願意做. 建議現在大方(假裝)跟老婆承認. 說自己有NTR癖好. 同時喜歡自拍. 跟他討論經營onlyfans之類的平台. 然後去X找單男或換妻. 順便拍下來去onlyfans賺粉絲錢. 反正講好不露臉就好了.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁