討論串[心情] 老婆的潔癖問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(315推 28噓 371→)留言714則,0人參與, 2月前最新作者mh0092001 (JACKALAN)時間2月前 (2024/02/24 18:26), 2月前編輯資訊
內容預覽:
各位板上的大大大家好. 小弟目前跟老婆結婚 育有一個女兒三歲. 但總是跟太太因為乾淨問題而爭吵不休. 希望大家能給點建議. 我先形容一下自己 的確沒有多注重乾淨. 但就一般人的程度 從小在外面不同的地方都住過 也沒有被人嫌過髒亂或是生活習慣不好. 而我老婆 是從小家裡面就有潔癖問題. 1.外面回來
(還有663個字)

推噓84(99推 15噓 162→)留言276則,0人參與, 2月前最新作者mh0092001 (JACKALAN)時間2月前 (2024/02/24 23:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我是原po , 想來解釋一下垃圾袋包裝的問題 , 我原文所謂的食物 ,是指一些沒有開封過的餅乾零食 , 然後沒有開封過的衛生紙 , 不常使用的包包 , 甚至沒有使用過的垃圾袋(條狀的), 他會都用垃圾袋包起來, 堆在客廳的一個角落。. 而婚前我只是覺得她愛乾淨 , 包括婚後前兩年住我家 ,也真的沒有
(還有203個字)

推噓-2(4推 6噓 11→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者shiningirl (QQQ)時間2月前 (2024/02/25 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~~. ————————-. 家庭背景:在衛生習慣上 一個隨性、一個潔癖. 以有相同背景的我的角度去推斷. 從小有潔癖vs 婆家人的胎哥習慣(只能說堪比 狄卡上的 恆河浴巾). 假設. 太太懷孕生產新生兒照顧這幾年都住在婆家?. (太太認定””不乾淨的地方=婆家
(還有352個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者lovesummer (是對是錯還不是分兩頭)時間2月前 (2024/02/25 15:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
感覺這狀況跟我媽一樣,有種莫名的焦慮或強迫症,. 從小規定我們在他睡前一定要乖乖待在房間裡,. 這聽起來沒什麼,但是等我跟我弟都三十幾了都還是這樣規定,. 當然更不可能她睡了你還沒回家,她的世界不容許。. 而且我們的房間除了床什麼都沒有,代表你不能在她睡了後看電視、. 使用電腦,因為會爆炸,不能洗澡
(還有800個字)

推噓23(31推 8噓 75→)留言114則,0人參與, 2月前最新作者pwing (5HINee~*Jonghyun*~)時間2月前 (2024/02/25 15:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我在我原生家庭眼中是最不愛乾淨的,. 但我也有有某些特定龜毛潔癖的地方,. 完好的東西如果缺件、損壞、遺失,. 遇到以上這事情,我都會很容易暴怒。. 我只要看到地上有頭髮就會忍不住拿吸塵器,. 一天吸好幾次,. 可是一年擦地的次數不超過五次。. 不過小孩的爸爸最受不了我的點是:. 外出的衣服不能坐在
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁