討論串[求助] 不知道怎麼跟老婆溝通
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者Max11 (從來沒有)時間4月前 (2024/01/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是預判太太的行動,用最完整的行動去規劃。也要能隨機應變各種突發狀況。. 例如太太結婚紀念日想吃餐廳,但沒有準備好小孩的東西。可是餐廳明明就在遠百,寶寶區任何小孩的東西都有賣,臨時買個寶寶食品和簡單圍兜,問題就解決了。. 還有結婚紀念日,這不是儀式感的問題,這是「第二個」結婚紀念日。板友很多人
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者Geforcesaori (肚子餓了不能叫)時間4月前 (2024/01/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位男性我很能體會你的感受,然而整篇文章看下來. 文內的潛台詞卻給我一種「因為你是我老婆所以妳聽我的」的感受. 我不知道你自己有沒有發現自己有一些控制跟否定還有貶低你老婆的習慣. 標題雖然講說你不知道該怎麼跟老婆溝通了. 但文內所說的議題表現出來的卻是「我不知道該怎麼樣能讓老婆聽我的」. 下面提
(還有384個字)

推噓58(58推 0噓 66→)留言124則,0人參與, 3月前最新作者vennice (紫)時間4月前 (2024/01/24 03:34), 4月前編輯資訊
內容預覽:
首先,你是個好爸爸神隊友會顧孩子,比起一堆讓媽媽累死偽單親、育兒置身事外還外遇的豬隊. 友好非常多,這必須大力稱讚。. 但媽媽一個人洗小孩很正常,通常都是一個洗澡、另一個在外面幫小孩擦乾穿衣服,夫妻相互合作,應該說,父母雙方本來就要具有獨立洗澡技能,不然另一方不在家時,寶寶就不用洗澡了嗎?老婆願意自
(還有1527個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者kobe8bryant (kobe)時間4月前 (2024/01/24 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟男同事聊到結婚後男人只要做到3件事即可. 1錢要給到位 2滿足老婆性慾 3也要花時間關心小孩. 只要達成上述3項 常常不在家都沒關係 因為女人婚後重心放在小孩身上. 你文中資訊太少 自己思考是哪些沒做好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.80.18

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4月前 (2024/01/24 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 貓吃飼料 不是剛好而已嗎?. 不然要吃什麼?. 2個人跟小孩睡在同一個空間. 其實這樣是非常浪費人力啦~. 最主要是 只要小孩哭 2個人都睡不好. 結果就是2人精神都很差 心情不好. 建議 雙方輪流跟嬰兒睡同一間就好. 另一個人道另一房間睡 起碼不會被吵到睡眠. 每2天 就會有1天是睡到飽.
(還有585個字)