討論串[心情] 被背叛以後
共 19 篇文章

推噓146(221推 75噓 368→)留言664則,0人參與, 3月前最新作者ruru4343 (RURU)時間4月前 (2024/01/03 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 寫在原文之前:. 文很長,有破萬字。. 雖然我有點害怕會被認出,但是我希望記下這樣的歷程,. 給予正在療傷的自己,與可能正處於差不多階段的人一些力量。. -----. 僅以此記錄,給需要療傷的自己。. 希望在紀錄的路上,我的心也可以慢慢的復原。. 慢慢的可以真
(還有11029個字)

推噓-46(13推 59噓 50→)留言122則,0人參與, 3月前最新作者wawawakou (犽羽獠明人)時間4月前 (2024/01/03 14:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
87,不爽妳就婚離一離,. 看妳是否能找到另一個妳所謂至死不渝不會偷吃的對象。. 妳的狀況是懷孕無性且妳憂鬱狀態,一般人狠一點的早就把妳甩了換新的,. 不過我的看法,. 妳換下一個不會比這個好,畢竟身材走樣又憂鬱了。. 首先,這個會想偷吃但還是會怕妳知道,. 被妳逼問到受不了後坦承,. 並抱著妳哭,
(還有645個字)

推噓41(52推 11噓 135→)留言198則,0人參與, 4月前最新作者ruru4343 (RURU)時間4月前 (2024/01/03 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝所有願意回應的所有人,不論是正向支持還是不看好、覺得沒救的,我都感謝。. 畢竟你們真的花了不少時間看了我這微不足道的路人,這麼長文的心路歷程。. 我有些本文中未表達到的,我可以在這邊稍微補充。. 1. 在事發以前,他的帳戶、房產、資產,其實就已經在我的底下(他自願讓我管理這一切),所以經濟方
(還有587個字)

推噓-50(42推 92噓 181→)留言315則,0人參與, 3月前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4月前 (2024/01/03 15:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
跨年夜大家都在開心倒數,開心迎接新年。就妳自己不知道發什麼瘋,半夜不睡覺,還把另一半挖起來檢討過去1年。. 結果勒?老公被妳半夜盧到受不了,開啟了潘朵拉盒子,那知道真相,妳有比較好?. 然後鬧了一大圈,最後選擇復合重新再結婚?. 我客觀的講,你老公真的愛妳,才可以陪妳這樣瘋這樣亂搞。. 也因為他很愛
(還有3486個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4月前 (2024/01/03 21:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你是搞不清楚狀況喔. 每個人都是不同的個體. 每個人在意的點都不一樣. 對她的大雷就是老公的貞操. 這是哪裡有錯?. 潘朵拉的盒子就是用來打開的. 我老公至今沒對我說過一句對不起. 潘多拉的盒子焊死,死都不願意面對. 我還比較願意他最好外遇. 都好過他好好面對他父母姊姊就是個爛人的真相. 見不
(還有367個字)