討論串[心情] 像自己親身女兒一樣疼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者evonne722 (被凹的時候比個凸)時間11年前 (2012/09/26 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我婆婆也曾經在我家人面前說了好幾次一模一樣的話:「一定會當親生女兒來疼」. 但生活在一起之後,嚴格來說應該是小寶寶出生以後,一切就慢慢變調了~. 我跟我先生是先有後婚,小孩出生已經五個月了,十月跟十一月才要補辦訂結婚宴。. 九月中旬的時候,我外婆過世了,我想回南部奔喪,婆婆卻不讓我回去,. 她說我們
(還有777個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (羅珊)時間11年前 (2012/09/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒結婚前有一個已婚又離婚的大姐給我一個翻譯軟體:. 婆婆:我會把妳當親生女兒一樣看待. (翻譯:妳要把我當親生媽媽一樣孝順). 婆婆:我們什麼都不缺,你們自己顧好就好. (翻譯:我們什麼都不缺,錢拿來就好). 婆婆:妳去看電視等吃飯!晚餐我來就好. (翻譯:娶到這種媳婦真歹命!以前伺候婆婆現在還
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間11年前 (2012/09/27 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
講一點算是正面的好了, 和原 po 的故事較無關. 但這例子是真的『把媳婦當女兒看待的婆婆』. 我一個朋友, 她在婚後曾經生過兩次重病, 都嚴重到要住院的地步。她公婆每天. 都到醫院去看她, 剛出院時還很虛弱, 老公白天要上班,公婆自願把她接到公婆家. 住, 白天可以照顧她... 她第二次生病, 剛
(還有808個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者duckhs (￾)時間11年前 (2012/09/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
頗有感觸+1. 我跟原PO一樣也很幸運,也有一個疼愛我的婆婆. 交往時,我家有嚴重的家庭問題讓我感覺不到家庭的溫暖. 但我公婆有什麼都會想到我ㄧ份、生日時也會傳簡訊祝賀、平時也照顧有佳. 我老公當兵時還會專程送我去會面(我沒去他們就不去了). 婚前跟我老公分手過一次,當時我婆婆還難過的哭了(婆婆是個
(還有421個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者zq517 (默默)時間11年前 (2012/09/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題,忍不住也想來分享一下>///<. 話說在結婚前,對於婆婆/婆家總是有著戒慎恐懼的心態. (後來才知道,我婆婆原本也是抱著不敢期待不敢奢望的. 態度)結果誰想得到,我們婆媳如此投緣,感情還很好~. 在論及婚嫁的時候,因為原生家庭的問題,我做出了切割. 原本以為這個婚是結不成了,甚至男方家
(還有893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁