討論串[求助] 對於婆婆 我該如何應對?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者noiretblanc (noir et blanc)時間11年前 (2012/09/23 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了很生氣,所以雞婆來回你. 身為病人不自愛,全家還縱容她,全部都有問題!!. 你老公跟你公公問題最大!!. 病人發瘋,只會推你當砲灰,算什麼男人!!. 你家的男人們沒一個有路用的!!推老婆媳婦去當箭靶是怎樣?. 還下跪勒,他們兩個的縱容才是惡化你婆婆的元兇!. 他們選擇了對他們最有利的方式,反正讓
(還有656個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hellomitty (NO)時間11年前 (2012/09/23 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我只有看到幾個字火都上來了. 今天我老公問我要不要跟他媽道歉 ==>妳甘脆跟妳老公提議全家都一起道歉. 記住要下跪如果可以留下淚那就更好了,說真的一個人有精神病沒必要搞的. 全家神經病吧!尤其是妳老公居然還問妳要不要去道歉,我深深覺得妳要不要. 跟妳老公好好溝通一次,若是沒辦法建議妳自己做決定是
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fang66 (身體舒服點啊)時間11年前 (2012/09/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. ㄟ...我自己的媽也是中度躁鬱症患者,. 我不知道能不能這樣類比,不過給你當個參考。. 我媽的狀況,. 基本上也是那種自己當醫生的,. 自己決定要不要吃藥那種型,. 狀況時好時壞。. 腦袋好的時候可精明了,連醫生都可以告贏!. 這種人基本上是「極度自我為中心者」+「固著行為強烈」!. 如果全
(還有1318個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者hellomitty (NO)時間11年前 (2012/09/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
無聊搜尋了原PO過往的文章 其實覺得很多地方跟她文章描述有衝突. 感覺原PO是比較悲觀,應該說是情緒起伏很大的人,可以發表文章. 寫公公婆婆的好也可以把目前婆婆的事情寫出來,反而對家人似乎. 更多怨恨= =" 不知道在各位板友痛罵原PO婆婆的同時 是否也該. 顧慮到原PO自己哪個環節出了問題? 或許

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tivo (小貓人羅賴把)時間11年前 (2012/09/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看了也很生氣,所以跟著n大一起雞婆回一下. 我記得tiger大是念護理的,既然藥物尊從很差應該是要聯合其他家屬盯著按時服藥才對. 或者還有其他方法(? 有請強者補充,小的對這塊不熟). 我老公的娘沒有精神問題但她也是千錯萬錯都是別人的錯的這種人. 然後 為什麼要所有人都道歉??. 這點要推N大~.
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁