討論串[求助] 老公不在乎我,但又說有事要說出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(169推 4噓 387→)留言560則,0人參與, 4月前最新作者shineruru (爐子)時間5月前 (2023/12/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. 文長,慎看。. 目前與老公育有一子-六個月大,持續在職場上努力奮鬥中。. 我本來就是個想法較悲觀的人,在國中、高中,和第一份工作都有過嚴重程度不等的憂鬱傾向,也曾經陸續進行心理諮商及身心科藥物治療。. 大學時期遇到幾個個性樂天的朋友,有他們的陪伴讓我變得比較快樂,我也覺得
(還有2001個字)

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者fiftyfive (90後老王)時間5月前 (2023/12/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
看得出來,你非常努力地在平衡工作和家庭,但每個人都有極限,感到疲憊和求助是非常正常的反應。你的擔心和不安,都是可以理解的。. 對於你和老公之間的溝通問題,有時候直接的對話可能無法解決根本問題,因為在情緒激動時,大家都很難冷靜聆聽和理解對方。你提到想進行個人諮商,這是個好的開始,透過專業人士的幫助,你
(還有391個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者alainde (平安喜樂)時間5月前 (2023/12/15 22:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
分析一下,你有長期憂鬱的情況. 也在諮商,吃藥,然後同時還有個小孩還小,又同時在上班. 這個各方壓力,上班,小孩,自己,老公,憂鬱身心狀況差. 我想來想去,如果不排斥一般民俗信仰. 去拜拜吧,找間大廟,香火鼎盛正信的大廟去拜拜吧. 先拿個護身符香火過爐帶在身邊,安心安身,先穩定下來. 之後再想要怎麼
(還有91個字)

推噓53(54推 1噓 90→)留言145則,0人參與, 4月前最新作者shineruru (爐子)時間5月前 (2023/12/16 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,大家的推文、回覆、站內信我都有看了,真的非常感謝大家給的不同觀點及建議,這也是我當初發文求助需要得到的,很需要廣納不同面向的觀點來釐清我現在遇到的問題。. 本來自己只想到先去做諮商,後來看了大家的建議,今天也去身心診所和醫師做討論、並開始使用藥物調整,也預約了諮商。. 昨天早上真的是我非
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁