討論串[心情] 負債 2千900萬
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 47→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者wmqdue (殺手強)時間11年前 (2012/09/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我老公 拿土地去貸了2900萬. 他完全不擔心. 錢一直花的像 流水一樣. 全家人都道 (公公、大小姑) 就只有婆婆不知道. 偏偏婆婆是那種 喜歡人家用錢去孝敬她的人. 她應該會以為我們很好過. 而且她也認為 我老公將來會有財產. 所以 花錢在她身上 或家裡 都是應該的. 我真的覺得好好笑. 我老公
(還有121個字)

推噓52(55推 3噓 90→)留言148則,0人參與, 最新作者wmqdue (殺手強)時間11年前 (2012/09/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應. 突然覺得身邊有人可以聽我說話. 結了婚 在家顧小孩 身邊的朋友 都沒了. 連講心事的人都沒有. 我跟老公結婚時,倆人身上沒有儲蓄,奉子成婚. 我也剛大學畢業沒多久,所以身上也只有幾萬塊而已. 土地是公公的 也是所謂的祖產. 我公公 不會賺錢 婆婆很"欠腳". 公婆 倆人感情非常不好
(還有772個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間11年前 (2012/09/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你有沒有想過,阿公為啥給媳婦(婆婆)這條手尾錢. ^^^^^^^^^^^^^. 土地是誰的名字,老公的還是公公的. 是公公的,公公要給兒子敗家,你管不著. 是老公的,阿公要給孫子敗家,你更管不著. 亂創業就會了.... 你婆婆很精明,錢在她手上不會花
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者realm (realm)時間11年前 (2012/09/06 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看到妳形容妳先生的狀況, 我覺得好像看到了我爸爸的影子.... 一心只想賺大錢, 當老闆, 好高騖遠,. 別人說什麼賺錢就什麼都不管地衝去做, 結果一敗塗地.... 我媽也因為錢的事情和我爸在很早地時候就失和.... 然後呢...我爸不停地借錢借錢再借錢...弄了一堆現金卡, 最後
(還有411個字)

推噓-3(12推 15噓 73→)留言100則,0人參與, 最新作者wmqdue (殺手強)時間11年前 (2012/09/06 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的見解. 很多針對不同方面的見解. 我自己也知道,我快要變的像我婆婆一樣. 但我手上拿的是自己的錢. 並不是老公的家產. 我問心無愧. 我也曾跟老公說. 自己賺來的錢最實在,我跟本不稀旱什麼財產. 但他還是笑笑的. 也嘲笑我 賺那什麼錢 (時薪103). 我對我婆婆不能了解. 是因為,我在我
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁