討論串[求助]每次吵架的疙瘩
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 101→)留言128則,0人參與, 6月前最新作者jamo (hi)時間6月前 (2023/10/24 09:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你既然知道你的主要任務. 那自然是善用手上的資源. 把旁支任務外包出去. 集中心力把主要任務做好. 現在看起來. 老公家提供的最大資源就是錢. 好好利用就可以解決很多問題. 因為我不清楚你家狀況. 正常來說不會先打給弟弟. 但也有一些狀況是會先打弟弟. 例如弟弟是特助,或者負責保險. 那先打給弟弟很
(還有604個字)

推噓40(40推 0噓 34→)留言74則,0人參與, 6月前最新作者qtredface時間6月前 (2023/10/24 11:06), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章有點心疼,. 我想那份心疼來自於我的過去經驗,. 雖然我沒有有錢的公婆與老公XD,. 但我可以體會,那份說出來卻不被理解的苦,. 其實比你遭遇到的任何事情,都苦。. 當時的我有一份穩定的工作,. 疼我的先生與愛我的小孩,我依然憂鬱症了,. 一開始我的父母無法理解,跟你的朋友一樣,. 覺得
(還有2030個字)

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間6月前 (2023/10/24 11:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
婚姻主要由三種價值維持. 1. 情緒價值. 2. 性價值. 3. 經濟價值. 情緒價值的部分看來妳和妳先生互相都不能提供. 就姑且當作扯平. 性價值的部分,既然你們兩個當初能看對眼. 還生了孩子又一起生活了十幾年. 我想你們雙方的外貌身材問題應該也都不大. 所以能討論的就剩下經濟價值. 我隨便算一下
(還有801個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者goodjob123 (goodjob)時間6月前 (2023/10/24 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
妳把公婆伺候得很好,公司和小孩也帶得很好,說明妳能力很強。. 妳老公當老板,很會賺錢,讓妳們過好日子,他能力也很強,. 只是很強勢,在公司他就是皇帝。. 妳們結婚十年,大小磨擦不斷,互不相讓,造成積怨已深,. 改變他是不可能的,. 只能改變妳自己,. 先感謝妳先生對家庭,讓妳有錢花,. 再去學習酒店
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間6月前 (2023/10/24 16:05), 6月前編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 嗯~. 我是一個男人. 重申一次,我是一個男人. ∴以下的內容是以,我是一個男人的角度來回覆. 是這樣子的. 色衰則愛弛. 你對他而言已經沒有任何價值,剩下的就是痛苦的責任. 扣除男女關係呢. 更慘的是. 你在他心中也不是家庭關係的合伙經營者,而是一個奴才aka專門用於處理家事的掌事姑姑
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁