討論串[求助] 老婆一直要求移民怎麼辦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(42推 14噓 87→)留言143則,0人參與, 6月前最新作者AlgDesigner (坐在電腦前科科笑)時間6月前 (2023/10/19 11:07), 6月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 老婆這幾年常常在問我要不要移民. 最近甚至在問去加拿大念EMBA,說畢業可以拿永居 (要很多錢那….). 還說要我去新加坡找工作,說可以移民. 不然就是在說,他哪個同學嫁去國外. 過的很開心. 感覺就是不想住台灣了. 但是,我在國外找不到工作啊….. 最近被煩到不知道怎麼辦
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者VVizZ (我很窮)時間6月前 (2023/10/19 15:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 應該是這樣. 先跟她離婚. 讓她去嫁外國人. 然後等到取得永居或國籍之後. 再跟外國人離婚. 然後你過去找她結婚. 聽起來很不錯吧. 或者反過來. 離婚之後. 你先嫁去國外同性婚. 然後取得永居或國籍之後. 再離婚. 再接老婆過來. 也是很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓274(285推 11噓 67→)留言363則,0人參與, 6月前最新作者iambadboy (I am Bad Boy)時間6月前 (2023/10/19 16:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先生,想出國的人是你. 從學生時代就在準備GRE和托福的是你,出不去的是你,一天到晚抱怨為什麼大家都在美國也是你. 你昨天才說不然你自己出去我和小孩留在這邊好了,. 今天怎麼變成老婆一直要你移民呢?. 我從來都沒有想要移民,之所以提到這些也是因為你整天唉聲嘆氣,想一起想辦法. 提到加拿大是因為同事是
(還有532個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間6月前 (2023/10/19 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能出不去. 如果有準備GRE跟托福. 只要不要太難看. 一定出的去啊. 如果家裡沒礦 也不是什麼特殊專長. 那麼移民最快的方法. 就是跟外國人結婚. 不然讀書要曲線救國太困難了. 現在多了一點是躲戰爭. 不過這也要看男生本身需不需要去守海灘. 都結婚有小孩了. 任何人的決定都不會是自己的決定.
(還有276個字)

推噓89(142推 53噓 183→)留言378則,0人參與, 6月前最新作者AlgDesigner (坐在電腦前科科笑)時間6月前 (2023/10/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
下班回來就看到有人說謊. 先講一下我自己. 我承認我想出國工作. 畢竟幹我們這行,沒出國工作,成就畢竟就是有限. 可是我就很魯,所以當初申請都被丟到垃圾桶. 但是我可沒有叫IamBadBoy出國,順便帶我啊. 我知道這是我自己的目標,跟他人無關. 我也常跟IamBadBoy說,有機會就要出去. 有機
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁