討論串[苦惱]小姑每天來吃飯....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 78→)留言131則,0人參與, 最新作者gabi (小小巨人)時間12年前 (2012/08/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老公就住在娘家步行一分鐘可達的地方. 娘家還有爸爸 所以我娘幾乎天天煮飯. 我們家食指浩繁 連同我妹夫在內總共有六人. (妹妹也住在步行兩分鐘可達的地方). 但因為都是自己人. 所以有時候我爹娘出去玩不煮飯 或者大家隨便吃個水餃打發一餐. 家裡人也不會怎樣 各自覓食就好. 一個月前我的小姑北上工
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者acman (7-11)時間12年前 (2012/08/20 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
原 po 你的感覺是很正常的,人之常情. 大部份的人婚後應該都需要也想要多一些自己小家庭獨有的時間跟空間. 但是.... (後面寫的這些不是批你,而是點出一些事!或許轉個想法你會好過一點). 我是不惑之年的中年男人了,我家...爸媽離異很多年. 未婚前就是幾個人住幾個地方(五個人,都在台北,都沒住一
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/08/20 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
好幸福喔~. 所以妳媽媽天天幫妳們兩姊妹+老公煮飯喔?. 妳們會幫忙嗎?. 妳暗示小姑不是自己人?. 這樣很好阿,開心就好,而不要變成束縛。. 住哪邊? 離公司多遠?. 妳老公有沒有問過妳? 有沒有事先跟妳爸媽談過?. 如果沒有的話,那他不是神經過於大條,就是太把他跟妹妹當妳們家自己人. 如果時間這
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neerg3021 (躲躲躲,你在躲什麼?)時間12年前 (2012/08/20 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 所以到外地工作才一個月,是蠻難立刻交到知心朋友,. 再給她多一點時間吧!. ^^^^. 內向跟豪爽這兩個條件擺在一起後,我覺得妹妹應該有點是被半強迫吧!. 對個性內向的人來說,要去長輩家吃飯~實在很煎熬啊....... 你可以自己主動跟媽媽說你要叫外賣或是買個什麼便當之類的,.
(還有178個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者maxxsu (絕望生魚片)時間12年前 (2012/08/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
還好今天不是. "小姑天天來吃飯,我爸媽覺得討厭. 我不知道怎麼拒絕好". 所以她一個人北上工作. 一開始也沒那麼快跟同事有下班後的活動. 回去租屋處就是一個人. 去妳們家吃飯,爸媽也樂於招待. 所以小姑特別能感受到家庭的溫暖吧. 好哥哥. 好爸媽. 就簡單的跟爸媽說. 想出去玩就出去玩. 小姑跟我
(還有742個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁