討論串[心情] 老公說我小心眼
共 24 篇文章

推噓27(28推 1噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者bigtrain (向上爬的蝸牛)時間12年前 (2012/08/20 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇抱怨文嗎?應該是,不喜勿入。. 老公家原本的的習慣就是自理晚餐,以前就算是婆婆在家已經煮好,. 老公&小姑也常各自拎著自己的晚餐回家吃。. 婚後,平常家裡的菜有八成都是我買的,晚餐只要我沒事能在晚餐時間前回到家,. 我也幾乎都會煮,偶爾才會買外食,. 話說某一週懶病發作,很不想煮飯,所以跟老
(還有726個字)

推噓77(82推 5噓 277→)留言364則,0人參與, 最新作者meettheright (用PTT看世界(  ̄ c ̄)y▂)時間11年前 (2012/12/22 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回婆家想拿床罩月底入厝用. 發現去年結婚 娘家幫我準備的兩條大毛巾(鋪在枕頭上)不在我的房間內. 問了婆婆後 才知道婆婆拿娘家買給我的大毛巾 放到小叔的新房使用. 如果只是要睡覺使用,我還沒這麼介意.... 婆婆卻跟我說,之前小叔老婆懷孕會孕吐. 所以她拿這個大毛巾去墊在小叔老婆的枕頭上, 如果
(還有211個字)

推噓8(14推 6噓 55→)留言75則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/12/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我是男人,我想跟妳說,這真的沒那麼嚴重. 可是妳如果覺得很嚴重的話,應該用更好的方式表達自己的想法. 引述《meettheright (用PTT看世界( c ̄)y▂)》之銘言:. 所以,平常有住婆家嗎? 還是婆家有留一間房給妳們?. 這個,換作是我,我可能根本搞不清楚毛巾是誰買的吧。.
(還有1195個字)

推噓10(10推 0噓 49→)留言59則,0人參與, 最新作者acman (雙喵爸)時間11年前 (2012/12/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《meettheright (用PTT看世界( c ̄)y▂)》之銘言:. 看文的我都有ㄧ點覺得妳在抱怨傢妝被婆婆拿去用. 你老公可能也有ㄧ樣的感覺. 重點是婆婆還是嫁妝?. 是婆婆的話,幫不了妳. 是捨不得嫁妝就直接請你老公把嫁妝救回家吧. 有紀念意義的日常用品,請隨身保護. --. p
(還有570個字)

推噓3(12推 9噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間11年前 (2012/12/22 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個男女不平等的題目. 兩年前mobile01有一篇文章,老公有台很貴的那種腳踏車. 岳母說要借去騎,他就很心疼的上來問要怎麼辦. 結果被一堆人罵說男人怎麼那麼小氣. 幹麻借,岳母喜歡就直接送她不就好了. 怎麼女生為了兩條毛巾在那邊計較就變得理所當然了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p