討論串[苦惱] 貓與幼兒
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 60→)留言72則,0人參與, 最新作者Wavis (Wade&Mavis)時間12年前 (2012/08/08 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,整篇真的有點看得霧煞煞. 找不到妳問題的核心點,看不出來妳真正擔心的是甚麼. 不過我得先承認我跟老公是愛貓人士,. 或許站在的立場會有些不同. 我們家有兩隻貓,每天七點多下班回家兩個人第一件事就是去摸摸我們兩隻貓. 然後倒飼料給貓咪吃,接著吃晚餐(婆婆煮). 以上這些事情八點前完成,晚上睡前
(還有778個字)

推噓28(30推 2噓 143→)留言175則,0人參與, 最新作者jenny1120 (等待的心永不變)時間12年前 (2012/08/08 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 對不起各位愛貓人士,. 我會把原文刪除,. 造成各位心情不好請見諒~. 我會努力的照顧貓,. 小孩的部份,我就不去多想了,. 慢慢的,我會淡忘小孩的部份,. 或許這樣夫家也會開心吧~. 怪就怪我自己好了~. 謝謝大家~. --. 專心愛一個人,我會有很多力量;. 專心做一件事,我會產生很多

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/08/08 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 看了這樣的文章. 真的蠻難過的. 人有很多種. 有人把寵物當畜生. 有人把寵物當家人. 有人對寵物無感. 有人單純就是不喜歡寵物. 有人.... 從上面幾篇文章. 妳可以看到很多愛貓人士的說法與做法. 這些很有幫助的,因為可以幫妳了解妳老公在想啥. 也有助於妳與他的溝通. 不過從M網友的文章,
(還有459個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者LisaShie (new~小麻)時間12年前 (2012/08/08 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我家一個一歲半幼兒,接下來還要再生個寶寶. 在結婚之前家裡就養了兩隻貓. 我先說一下,養貓的時候真的非常愛牠們. 喜愛的程度不亞於老公跟小孩(當然小孩出生之後還是有點改變,但還是愛貓). 更甚至有發生過跟老公吵架,老公搬出貓的名義來求我合好的事情. 早就已經把貓當成我們的家人了. 在我懷大寶的時候,
(還有793個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者HeroinChic (plongeur )時間12年前 (2012/08/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是主婦,原po要上班又要兼顧家裡所以擔心比較多是可以理解的,. 不過貓咪其實算是溫和且麻煩較少的寵物了,. 其實沒有妳想的悲觀啦。. 我家目前也是四隻貓,兩隻長毛波斯兩隻米克斯,. 都是我娘家帶來的;大都我自己照顧,懷孕時也一樣。. 老公工作忙,一個月平均出差兩次,每次三天到一個禮拜不等,.
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁