討論串[求助] 無性婚姻,離婚請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(32推 38噓 70→)留言140則,0人參與, 8月前最新作者elovedream (乳酪)時間9月前 (2023/08/11 09:47), 9月前編輯資訊
內容預覽:
手機App刪除文章數次失敗,. 故刪除全內文. 以下刪除 謝謝各位網友建議. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.0.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1691718432.A.E6B.html.
(還有16個字)

推噓154(164推 10噓 98→)留言272則,0人參與, 8月前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間9月前 (2023/08/11 10:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
既然貼在婚姻版了,要刪文就刪的完全點。. 只留下對自己有利的部分刪除其他部分是不是對你老婆太不公平?. 出去花錢就不是劈腿這個是不是我看錯了?. 你錯的是在花錢之前就應該先離婚,而不是拖到現在。. 況且飛機杯性愛娃娃那麼多,短時間拿來救急用也是可以。. 現在既然想要離婚,那麼你就直接鐵下心離吧。反正
(還有29個字)

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 8月前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間9月前 (2023/08/11 19:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我在想. 這女生. 不做家事》家事價值低. 賺不了錢》經濟價值低. 當你ATM》負分. 愛碎念抱怨》情緒價值低. 房事不給》生理價值低. 真的性事不給. 情緒價值也要互相體諒吧. 怎麼有辦法忍8年. 有沒有大大分享分享. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間8月前 (2023/08/15 18:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這時候離什麼婚啊. 傻了嗎. 這時候應該跟他大吵一架. 吵完之後就順勢搬出去住. 然後開始脫產,等到離婚的時候名下沒財產給他分了. 這些錢留下來好好買正妹. 或是留給下一任願意給幹的老婆. 留給一個不給幹的人幹嘛. 嫌錢太多可以捐給窮人啊. 然後絕對不要承認花錢外面解決. 這樣將來反而變得你站不住腳
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間8月前 (2023/08/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
娶到這款女人. 真的不如娶一個妓女回來. 她不但會感激你不計她的低賤. 而包下所有的家事. 你幫她作一些家事她還覺得你貼心 (不會覺得應該. 晚上還會把你搖到射好射滿. 哪像有一些女生伸手就跟老公拿錢. 房子也登記在她名下了. 不給幹就是不給幹,也不准你去嫖. 家事還要你包辦一大半. 簡直比妓女還賤
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁