討論串[閒聊] 老婆真的有夠廢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(107推 60噓 100→)留言267則,0人參與, 9月前最新作者XD456 (佛系投資)時間9月前 (2023/07/29 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES. 老婆想要上班近一點 想要小孩念市區的學校. 所以在松江路租個三房 房租幾個萬我出. 上班已經夠近了 公車五站就到. 結果常常追劇追到1點 睡過頭就刷我的卡坐小黃. 小孩上幼稚園之後 一年固定出國兩次 一年30萬的旅費我出. 周末上館子吃飯 一餐2000 我出. 每個月去好
(還有425個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是?5)時間9月前 (2023/07/29 13:20), 9月前編輯資訊
內容預覽:
Hi 兄day. 我有點看不下去. 一定要告訴你. 你老婆有多愛你 多不願意傷你的自尊心. 雖然你的文大概是在表達自己很會賺的樣子…. ———————. 1. 一般都是買在明星學區旁邊的三房新房. 松江路上好像沒有在五大明星國中學區中. 租市區大概是你的極限了. (我樓下一個月租8萬… ). 你老婆
(還有514個字)

推噓34(36推 2噓 16→)留言54則,0人參與, 9月前最新作者Emacs (Emacs)時間9月前 (2023/07/30 01:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不知道真假. 先假設是真的好了. 反正我也不只一次聽到類似的故事. 話說我最近兩三年才知道一個成語:升米恩 斗米仇. 並且知道它背後的故事. 大家有興趣可以去網路查. 我在這裡舉兩個例子你就知道. 遠方親戚來投奔你,沒有住處,你好心收留不收房費,. 但當你急需用房的時候,他們說你蛇蠍心腸,不念情誼要
(還有935個字)

推噓-66(15推 81噓 44→)留言140則,0人參與, 8月前最新作者SNSDpk5566 (5566 超強)時間9月前 (2023/08/11 23:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
幹 我的一定比較廢啦. 我都他媽的覺得我是白痴才結婚. 這兩天下雨. 我家的問我能不能接小孩(都是騎機車). 我說你接好了 (因為我不確定. 會不會塞車導致變慢). 結果運氣好 今天不是很塞比預期早. 我就順手接回來了. 接回來我後 我看小孩安全帽沒帶. 應該會回家拿. 而且也沒辦法聽電話就算了.
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁