討論串[心情] 你家的都比較好???!!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(201推 68噓 595→)留言864則,0人參與, 10月前最新作者doremifasola時間10月前 (2023/06/18 22:57), 10月前編輯資訊
內容預覽:
結婚這四年來感情都還算不錯,. 公婆到目前為止也沒介入我們什麼. (住一起,但有分層樓),. 先生其實對我也真的很好,. 只是這些年來我發現…. 我最常覺得生氣的地方就是,. 我先生總認為他家的東西,. 他買的東西、他挑的生活用品. 比較好、他父母親買的都比較好!. 然後我買的我挑的就不好這樣,.
(還有1502個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間10月前 (2023/06/18 23:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
再正常不過。. 我洗澡用尼龍巾刷臉,. 用美琪藥皂洗臉,. 用海倫仙度絲洗頭,. 吃飯睡覺自有我喜好的習慣,. 老婆不要管就沒事,. 老婆好心自作主張必惹事,. 不要管他,就叫他自己去買。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.146.205 (臺灣).

推噓204(205推 1噓 23→)留言229則,0人參與, 10月前最新作者MaxA (A仔)時間10月前 (2023/06/19 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
你先生說得沒錯,他選的都比你選的好。. 最直接的證據就是. 他選的老婆大勝你選的老公。. 他爸媽選的媳婦大勝你爸媽選的女婿。. 我知道可以推文就好。. 但是半夜睡不著覺,所以還是發一篇,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.169.171 (臺灣).

推噓22(22推 0噓 264→)留言286則,0人參與, 10月前最新作者catlove (晴貓)時間10月前 (2023/06/20 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的心思太敏感、太過鑽牛角尖了. 這樣的生活會過得很不快樂. 折磨的也是妳自己,何必呢. 結婚四年了,妳也說先生對妳很好. 怎麼後面又會覺得他不喜歡妳做的事情呢. 或許妳真正需要的是被肯定的感受. 但有些人是很不擅長誇獎的. 要把這個心情跟對方說,試圖讓他們理解妳的需要. 也或許妳想要的是推坑別
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間10月前 (2023/06/21 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
你推文舉的例子. 你先生都長這麼大了. 本來就有自己喜歡習慣的東西. 家裡有自己習慣口味吃的菜更是很正常. 像我到現在都還無法適應我老婆娘家煮的菜. 她們家的菜永遠都是煮到軟爛的(老人家牙口不好). 都是沒有啥嚼勁脆口的菜色. 我牙膏的確都固定買同一種啊. 換品牌不是不行. 但就是要再適應. 問題是
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁