討論串[心情] 經濟無虞,老公卻不想買房買車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(76推 12噓 218→)留言306則,0人參與, 最新作者sfhs (如)時間12年前 (2012/07/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為懷孕赫爾蒙的關係,最近心情常不好. 上網來抒發一下,真的是我太不知足了嗎?. 簡單交待一下背景:. 老公科技業、年薪百萬、月薪七萬,我懷孕待產中,目前在婆家已住了四年. 求子三年,如今已達成心願,我卻開心不起來~. 我們兩人存款有九百,公婆也願資助三百買房. 但是如今老公仍不願買房買
(還有1201個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間12年前 (2012/07/05 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這就夠了. 自己去看自己喜歡的車和房. 然後再問他. 他八成 會說好 然後就簽約準備牽車和搬家了. 有時候只是懶的動而已,不要以為有什麼未說出口的意思需要你來猜. --. 民主制度就是,精英者必須說服眾人聽他的意見。. 集權制度就是,眾人不必思考,眾人只要聽他的。. 笨蛋懶得思考,懶得分辨哪個精英說

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間12年前 (2012/07/05 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果換做我是男人、結婚之後我也不想搬出去住啊. 金窩銀窩都比不上從小住到大的狗窩. 那些堆積的雜物、舊物對他們而言是再自然不過的存在,具有很多珍貴的回憶. 這些心情我們需要體諒. 所以我願意花多一點時間,讓他願意跟我一起搬出去獨立. (體驗一下太太離開原生家庭的心情). 在我跟先生買房的過程中. 一
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者angele (yukino)時間12年前 (2012/07/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是和老公問清楚預算上限及需求後. 自己去看, 再讓他付錢, 車子是如此, 房子也是. 看車就算了, 看房子是很累的事情, 我老公一點興趣也沒有. 全是我去看, 我有興趣的會和他碎碎念, 過程中了解他的需求及底線. 最後很神奇的事還真的遇到我喜歡他沒意見的建案. 也就買了, 裝潢也是我全權處理, 我
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁