討論串想要了解男生的心態?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(132推 43噓 192→)留言367則,0人參與, 1年前最新作者c9107013 (心慌慌)時間1年前 (2023/05/11 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就在今晚2200. 太太的男性同事開著車,帶著太太兩個人單獨去了康是美。. 實在很想要了解這個男生的目的是什麼?. 有這麼好心?. PS:這個男同事有女友。. ————. 補充. 1. 感謝各位的意見. 2. 六點多雙方已下班,10點多才相約出門。. 3. 太太的回覆:就沒什麼要請他載我去買東西。.
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nesibe (有容奶大)時間1年前 (2023/05/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
你了解那男生想法有什麼用 ?. 反正誰都知道一般情況男生對於誘惑的忍耐力小於女生. 重點是你太太在想啥吧. 結果是你太太約他請他幫忙 ?. 那根本是你太太的問題. 你自己清楚細節. 太太自己沒車代步 ?. 康是美離你家多遠 ?. 你太太為什麼不能找你幫忙?. 答案套入後自己不就能感覺出合理還是不合理

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者oSCo (SC)時間1年前 (2023/05/12 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了. 你老婆跟你結婚後. 是你的財產還是你的小兵嗎?. 要跟異性出去不行是嗎?. 人生只能有你這個異性嗎?. 你可能跟大部分的人想法一樣. 拜託,都結婚了. 至少尊重婚姻還是配偶權吧. 我才拜託你尊重對方哩. 這樣也要冷戰. 幼稚又充滿佔有慾. 老婆最後不跟他玩不跟他跑. 對自己人生都過意不去.

推噓9(15推 6噓 43→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者maiii (麥)時間1年前 (2023/05/12 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
好奇google了一下帳號. 我猜這是分身帳號 本帳是new12. New12在2015年BG版的發文 說跟女友明年要結婚 2016年有在推文找新秘 所以我大膽假設 1) 這個女友就是現在的老婆 2)你們現在住在新竹(因為看起來你都在回推新竹的建案). 你老婆是高雄人 本來在台北工作 薪水比你高20
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsman (恩欸斯曼)時間1年前 (2023/05/13 08:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很大的可能約出去做愛很多次了,會外遇的女人在事後擦嘴技能真的遠強於男人、可能做到天衣無縫不著任何痕跡。. 會搞到讓先生發現,除了百密一疏,就是不在乎先生的感受了。. 當然他們出去買東西而已不代表什麼、只是這次之前發生過什麼事情,她傻了才會坦承,保住婚姻繼續偷吃才是最爽的老娘全都要。. 至於她跟你也冷
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁