討論串[心情] 不曉得哪裡出問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(574推 116噓 780→)留言1470則,0人參與, 1年前最新作者gakkism5566 (新鮮事)時間1年前 (2023/04/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
和太太新婚,最近第一次一起回我家鄉過節(會住幾天),過程中似乎沒什麼問題. ,但太太事後卻認為已有婆媳問題,不知道是不是我太遲鈍。. 案例一、. 這次回家前,我媽就請我問太太,希望見面時能給太太一套結婚金飾,但款式傳統,看太太是想拿金飾,還是拿等值於金飾的現金,太太則明確表示希望拿現金。. 當天我和
(還有1488個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者cajunlove (cajunlove)時間1年前 (2023/04/08 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文只有一方論述不知道實際情形如何,以下先當作原po沒有故意或不小心遺漏一些資訊。. 靠北你老婆好煩啊!!!!!!. 對我是個女的都覺得她好煩靠北根本被害妄想症!!!!. 當然現在網路上各種婆媳問題文章也一堆媳婦要硬起來文章,這都沒有問題但這些前提是婆婆真的是擊敗人,而不是看了整天覺得婆婆是敵人攻擊
(還有895個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間1年前 (2023/04/08 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,. 這可能是太太針對你父母親的社交恐懼症,. 聽我講述完,你會明白她的一切行為都合乎邏輯。. 社交恐懼症的人會預期自己在社交時出醜、被評價,. 因此互動的當下都會表現很順從,. 畢竟動輒得咎,. 可是事後會越想越不對勁。. 因為太太已自我預言互動是惡劣的,. 所以說話的時候心中充滿了焦慮跟
(還有434個字)

推噓-2(6推 8噓 1→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Coogle (酷哥)時間1年前 (2023/04/09 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
希望你太太有看到這篇文。. 離婚吧. 你太太真可憐 遇到不懂女人心的直男就算了. 還遇到媽寶 沒救. 現在拖著不離 將來說不定更淒涼 搞不好上社會新聞. 將來更欲哭無淚別怪我沒提早告訴你. 女人是用來疼的 家不是講理的地方. 要講理留著到法院再講. 她怎麼願意跟你結婚 好可怕. 要嘛婚前很會哄騙 要
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者linlinjiang (listen with open mind)時間1年前 (2023/04/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po 情況有點像. 結婚前去了先生家,他媽給了一些鑽石之類的首飾,還有其他禮物等等,我很不好意思收,我當時以為自己買了很多禮物去他們家,結果遠遠不夠他爸媽給我的。我家也沒給他們什麼貴重禮物,後來我媽要買黃金之類的東西回送,被先生拒絕了. 感覺是雙方的協調問題。但我跟先生沒遇過這種情況,頂多過一
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁