討論串[心情] 真的是我們的錯?
共 16 篇文章

推噓110(115推 5噓 240→)留言360則,0人參與, 最新作者litlin (籃球狂)時間12年前 (2012/06/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
老婆嫁給我時,從娘家搬了一台鋼琴一起過來,. 但我們住的地方小,鋼琴放不下,所以後來放到老家的餐廳角落,. 我父母因某些原因幫我弟帶小孩,我弟跟弟媳一週回老家探望小孩一次(我跟我老婆也是一週回老家探望兩老一次),. 我弟小孩生性好動,吃飯時常邊吃邊跑去彈一下鋼琴再回來吃,. 我老婆對此行為不是很高興
(還有345個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/06/13 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
你錯在把鋼琴放到老家. 其他都是價值觀問題,哪有對錯可言? 家庭裡面有那麼清楚的對錯嗎?. 只是你們家已經把問題上升到瞧不起的狀況了. 小事已經化大了. 你夾在中間,趕快處理吧. 建議用老婆名義買台鋼琴送弟弟小孩. 然後把故岳母的遺物搬回自己住的地方. 最後好好安慰老婆吧. 這可能是最省成本的做法,
(還有215個字)

推噓24(24推 0噓 58→)留言82則,0人參與, 最新作者LisaShie (new~小麻)時間12年前 (2012/06/13 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文…. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.250.133. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 各位朋友,尤其是人夫以及愛稱此板為「媳婦板」
(還有464個字)

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者iamserene (新的一年沒有希望 )時間12年前 (2012/06/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. http://www.wretch.cc/blog/jeffloveeva/15683586. 這個品牌的琴 我看了好久了 從前年到現在(我..想要自己玩..). 年初 我哥的小朋友出生 一台大約五千塊有找 現在好似降到三千多 要比價吧. 做姑姑的胡思亂想 想說明年生日可以買一台給她玩(
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者janisyu時間12年前 (2012/06/13 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
前面已經推過文了,可是在好後面,我不知道原PO是不是看得到. 板友一致推薦的是 就找個更安全的地方,把太太的鋼琴搬走. 我也很贊成. 家人應該是不知道琴是岳母的遺物、不知道要珍惜鋼琴. 也許認為你們夫妻會把琴放在老家,是因為它不重要. 當然婆家這樣亂搞也很不對,這板友都說了不少. 我就省略了. 我想
(還有269個字)