討論串[心情]產後越來越討厭先生的無奈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(175推 63噓 409→)留言647則,0人參與, 1年前最新作者catamimi (橘子喵)時間1年前 (2023/01/19 03:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回覆想要說明一下. 我絕對不是要公審老公. 我非常愛他 很黏他. 同時他也是我最好的朋友. 或許是這幾個月生活型態改變太多讓所有感受都放大. 推文有些人說我太超過太煩我都虛心受教. 但是關於先生是不是育兒好隊友這點是我說的算. 看到有人說先生要被公審很可憐. 看到這個說法真的很難過. 我再
(還有751個字)

推噓47(47推 0噓 59→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者mopa (不要留下遺憾)時間1年前 (2023/01/19 08:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關係一但壞了,要恢復遙遙無期. 我是先生,我老婆在小孩1歲前也是差點崩潰. 把後悔生小孩這話都說出來. 後來我雖然有努力盡心力幫忙. 一切以照顧妻小為最大優先及原則. 也許有些事做不到位,例如做了90分,但是她的期望是100分,也希望我主動做到一些他沒?. 如果我沒想到要做這些事,她就會默默的去做,
(還有284個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2023/01/19 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
一直大便,擺明就是不想跟你說話。他應該住在廁所裡都沒問題。寧願聞大便味也不想跟你講話,多糟糕. 你目前只能生氣沒錯。如果他持續沒改善,就幹爆他吧. 有時候在外面看到很多情侶吃飯,可以從點餐到結帳,兩個人講不超過三句話,都在低頭滑手機。. 不過,洗澡加餵奶,已經算不錯了. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間1年前 (2023/01/19 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
有一種人,天生無法一心二用. 偏偏我家出了3隻,老的小的只要看了電視手機全部都跟耳包一樣. 躺到床上了還在滑手機滑到睡著打到自已的鼻子我不知道目睹了幾次. 我最常講的話是:你耳聾逆. 他不說話看是天生的還是婚後沒話題. 天生話少或沒話題妳就開話題. 小孩有很多話題可以開的. 耳包真的無解. 要麻就是
(還有112個字)

推噓21(23推 2噓 27→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Joker3 (丑角3)時間1年前 (2023/01/19 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道這樣說多半有性別刻板印象. 但我真心覺得. 男人很多時候需要獨處. 而真正屬於男人的獨處時間. 公認只有兩個. 1.獨自開車時. 2.大便時. 在家裡開不了車. 就只好卯起來大便. 男人是一種簡單生物. 當某個人走進他的世界裡. 就會願意把獨處時間分享出來. 反之則增加獨處時間. 不太會勉
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁