討論串[苦惱] 這樣是不是太鑽牛角尖了呢?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(87推 5噓 109→)留言201則,0人參與, 最新作者sweetplus (小九)時間12年前 (2012/04/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
常常覺得老公總是雙重標準. 這週末發生的事讓我很不開心 氣到都哭了. 因為我最近懷孕幾週後 胚胎沒有繼續長大. 醫生建議我們做流產手術. 我跟老公決定要等他自然流產. 因為等了二個禮拜都沒有任何流產徵兆. 我心裡覺得壓力很大 深怕太久沒流產對身體不好 想再去照超音波 看看胚胎的狀況. 就叫老公選一家
(還有1010個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間12年前 (2012/04/30 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想到的不是雙重標準或金錢問題. 而是更現實嚴重問題 兩個人的基因是不是不適合生小孩. 因為胚胎有問題的苦果和風險 全部由母親一人承受. 換句話說 如果有賺兩人分 賠的全算在懷孕的那一人. 再多花點錢去徹底檢查 如果兩人的基因不適合結合. 金錢價值觀的問題 相比起來不重要 不用去煩惱和協調. 如果想
(還有1312個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者dreamtiffany (winnie the pooh)時間12年前 (2012/04/30 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到離婚未免太嚴重了. 原po有說結婚約一年. 其實我覺得真的很短 還是磨和期. 大多數男性因為根本不了解女性生理構造 懷孕過程. 所以常常很白目. 像我之前男友他姐姐懷孕 他連客廳有椅子都不會給姐姐坐. 大家都很開心有寶寶 出去玩都會幫寶寶買禮物. 就只有他彷彿不知道這件事一樣. 甚至寶寶出生了
(還有702個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者sweetplus (小九)時間12年前 (2012/04/30 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝各位美女給我的回應. 讓我心情好多了. 關於推文裡的一些問題. 我回覆一下. 1.為甚麼要等自然流產?因為我害怕手術的後遺症跟風險. 再加上剛開始還抱著一絲希望 不想這麼快就宣佈死刑. 所以就問醫生是否可以等等看是否會自然流產. 剛好我的醫生也說ok(我網路上有查詢過 有的醫生建議
(還有467個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間12年前 (2012/04/30 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到最後一句就倒了. 感覺的出來你老公根本就不瞭解懷孕接下來要面對的問題. 你們真的有規劃要生小孩嗎?. 這一胎目前是因為死胎,所以你還沒有體會到懷孕後體質的變化. 但懷孕後,女生身體變化很大,有時候還要常常跑醫院,還有一堆體檢(自費,健保). 想到我昨天疑似破水還去掛了急診,花了六百. 檢查結束以
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁