討論串[求助] 請問這樣是情緒勒索,還是不尊重?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(143推 84噓 607→)留言834則,0人參與, 2年前最新作者KingofSpade (黑桃K)時間1年前 (2022/12/28 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:YES/NO. YES. 大家好,. 我太太最近肩膀痛,中醫師診斷是五十肩前期,上網查詢「爬牆運動」有幫助,. 預計下周回診時,詢問醫師可否做 「爬
(還有1157個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/12/28 19:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實都是有用啦~. 50肩最怕的是 疼痛--不動--疼痛--不動. 爬牆運動可以增加關節活動度. 減少關節腔內沾黏. 游泳運動 (如果是真的水中游泳). 效果當然是比爬牆運動更好. 以捷泳來說的話. 除了可以做出完整的關節活動度之外. 還包含了水中的肌力訓練. 關節活動 + 肌力訓練. 本來就是改善
(還有731個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HBY1201 (冰)時間1年前 (2022/12/28 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我前任經常聽取大家給的意見. 唯獨對我的意見沒放在心上. 很多我給的建議,繞一大圈. 終於是從別人那邊給了他一樣的建議. 他才聽. 我是覺得我在他心中沒地位啦. 久了我覺得我有說沒說都沒必要了. 反正別人都比我重要. 溝通也沒必要了. 真的是累了,分手了. 我是覺得捨不得啦,但不會後悔. -----
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Masturbeat (Masturbeat)時間1年前 (2022/12/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下好像還沒有版友針對原po 的四個問題作回答,分享一下我個人想法... 可以,但也需要認清你的情況與她的情況未必相同,最終還是需要與專業人士確認。. 是,但同理網路上的資料也應該與專業人士做確認。. 覺得受傷當然不是情緒勒索,我個人覺得即便你覺得受傷且向對方表達你覺得受傷也跟勒索沾不上邊。勒索
(還有838個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者marioking (照)時間1年前 (2022/12/29 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我太太最近拉肚子,醫生診斷是腸胃炎,上網查詢「補充電解質」有幫助,. 預計下週回診時,詢問醫師可否「補充電解質」或是我推薦的「養樂多」。. 在就醫之前,我太太每天都會「補充電解質」,婉拒了我推薦的「養樂多」。. 我說這樣我無法接受,感覺受傷。請問我這樣算不算情緒勒索?. 我從2001年拉肚
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁