討論串[求助] 如果是你,你會離婚嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(206推 68噓 343→)留言617則,0人參與, 2年前最新作者aiwa1123 (百花深處)時間1年前 (2022/12/20 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟先生結婚12年. 平常他會幫忙做家事. 錢也都給我管. 也會照顧小孩陪玩. 小孩也蠻黏他的. 算是一個斯文又溫柔愛孩子的爸爸. 但是. 他婚前曾跟我閨蜜搞上. (搞了無數次的那種). 後來保證不會再發生. 也就原諒了. 結婚後也都好好的. 卻在今年發現跟女助理搞曖昧. (曖昧訊息跟親暱動作). 有
(還有812個字)

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/12/21 01:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人都是會變的. 婚前婚後個性大改的也有. 想給心愛的人一個證明自己. 會改的機會很正常. 不要太在意自己賭失敗. 就對人性喪失信心!. 不過你先生看起來. 是不太可能會改了. 所以你要考慮的重點是. 你對婚姻還有沒有憧憬. 有憧憬就只要考慮離婚了. 如果說已經看淡婚姻. 覺得穩定生活比較重要. 其實
(還有657個字)

推噓8(14推 6噓 50→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間1年前 (2022/12/21 05:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問,錢都給你管,他為什麼還有錢去半套店. 你不是應該一個月只給他5000吃飯錢(工作天20天). 其他不夠再稍微給一些. 建議把他的金融卡信用卡你全收起來. 密碼改成你知道的,他不能領. 你知道的,沒錢的男人(一天只有200元)不會有. 小三感興趣,去汽車旅館吃個飯都要小三自己出. 沒有幾個女人願
(還有453個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者o012時間1年前 (2022/12/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
一直偷吃是妳的問題. 因為沒把他榨乾. 家裡老人說做榨菜時鹽不能省. 水分排不乾淨就會臭酸整桶失敗. 結婚也是這樣. 有鑑於他懂得顧家. 算是老公中的極品. 所以最好就是每晚榨乾他. 再多生幾個增產報國. 讓他顧孩子時間增加. 這樣就沒時間出去爽了. 還有被抓到不是只是原諒而已. 要簽定條約. 例如
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間1年前 (2022/12/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我,我會離婚,. 愛不愛先放一邊,. 主要是因為我怕病,. 你老公一下助理一下半套一下追女生,. 管不住老二的傢伙根本高危險群,. 我有朋友得愛滋,. 一直小心翼翼的生活真的很辛苦,. 更別提還有這麼年幼孩子要顧要養,. 滿確定那不會是我想要的人生……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁